女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5438. 二週間ぶりです! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり さん | ||||
このみさん とてもかわいいですね 右の写真のが一番好きですね。 |
||||
|
||||
投稿: じょしょぴぃ さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
このみさん、こんばんは☆ たしかに~!毎日バッチリお化粧してる女性、到底マネできないその美への意識の高さ、ホントに尊敬シマスm(_ _)m 僕も特に女性らしい右のお写真が好きデスo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん | ||||
初めましてです。 かわいらしいお顔ですね(*^^*) →そうですよね!女装始めてから 女の子ってすごいなってつくづく思います! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
このみさん お久ぶりですね! このみさんの顔のラインはとっても女の子そのものでとっても可愛いですね。 コンタクトにアイラインが付くと大変ですよ。酸素を透過するので、レンズの中にしみこむ可能性があるので注意が必要です。 |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
まりさん コメントありがとうございます! これからも、ますますかわいらしさを追求していきます。 じょしょぴぃさん 投稿されているお写真よくみています。 気がつくと、じょしょぴぃさんへのレスいくつもある状態なので同様のコメントになりそうでレスのきっかけが・・状態でした。レスありがとうございました! ほんとに女性大変です!たまの変身ですが、そのときは負けないくらいの気持ちでがんばろうかと。 |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
まなみさん はじめまして。よろしくおねがいいたします。 女装してから化粧だけでなく、ファッションにも気を使うようになりました。人にもよりますが、女性でも毎日おしゃれ完璧にしているわけではないと思っても、すごいと思います。 結衣さん こんばんは!お久しぶりです。 目の心配ありがとうございます! ちょんと触れたくらいで、目が赤くなるようなこともありませんでした。 アイラインは、鉛筆タイプのもので、筆のインクのものではないため大丈夫と思います。 かわいく撮れてよかったです。 写る顔の角度によっても、ずいぶんイメージが変わってきてしまいます。だんだんと写真写りのよい角度がわかってきた感じです。 |