女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5441. やっと時間ができました♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
まなみさん 帽子は、似合っていますね、もう少し深くかぶった方が実用的にはいいのかなって思います。下を向いたりした時に、落ちる可能性があります。 髭は、私は毛抜きで全部抜いていますそれでも肌にくすみがあるので、ピンク系で合わすようにしています。 仕草は、動画を撮ってチェックしています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まなみ さん | ||||
>かんな さん 初めまして。かなり勉強になりました! ひとつひとつ試してみようと思います。 こんなに書いていただきありがとうございます。(TT) >結衣 さん 帽子もう少し深くかぶってみますね!(*^^*) 私も動画で仕草チェックしてみます! 何事も日々の練習の積み重ねですよね^^ >ゆか さん 毛抜きで・・・(-×-;) 頑張ります・・ すみません。買う機会がなくて 次はヘアバンドの写真載せますね!^^ |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん | ||||
まなみさん お久しぶりです。以前「yuki」という名前で投稿していた者です。諸事情により、「Yuki#」に改名しました。 私も最近忙しくて全く女装ができません^^;。 帽子とても似合ってますよ。 髭ですが、Yuki#は地道に毛抜きで抜いています。 痛いですけどT T。 |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん | ||||
>Yuki# さん レスありがとうございます!^v^ 諸事情・・惑わされましたぁ^^; やっぱり毛抜きなんですね 汗 痛みに耐えての~ ですもんね!頑張ります! Yuki#ちゃんも時間見つけてメイクアーップ♪♪ お待ちしてます!^0^ |