女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5470. 平日に・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ナオ さん | |||
前の投稿のレスにもあったように ファンデーションの色を落とした方が いいですよね? ご自身で写真の顔の色と首元の色の 違いをご確認頂ければわかると思います。 最初はわからないと思いますが、自分の 手の甲にテスターを塗って試してみるとか 100均などでいくつか色の種類を買って どの色が自分に合うのか調べてみて下さい。 あと基礎・アイメイクはとても大切なので 色々なサイトがあると思いますので検索して 勉強されたらいいと思います。 あと、撮影の時は手がどうしても男が 出てしまう所なので気をつけた方がいいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: ゆい さん | |||
>ナオさん なるほど、ありがとうございます! こうやって教えてもらうの初めてなので、とても勉強になります。 また写真撮ったら貼り付けますね(#^.^#)。 |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん | |||
ゆいさん メイクは難しいですよね、まり子は今でも 悩むことが多いです。 デパートのメイク売場で質問して 解決するようにしています。 特に目の周りが難しく悩んでいます。 |
|||
|
|||
投稿: りら さん | |||
うぅ>< 本当に可愛いです♪ ファンデのお色ですが、コスメカウンターで色を見てもらったほうがいいかもですね 今は肌の表面だけの色じゃなく肌本来の色も調べてもらえるので本当に合ったお色が見つかると思いますよ。 カウンターにいても違和感ないくらい女の子なので大丈夫だと思います。 アイメイクですが、ぱっちりしたおめめなので黒ではなくブラウン系のアイラインやマスカラだと目だけが目立たずに優しい印象になると思います。 お顔が可愛らしいので洋服もピンクや白のが似合うような気もします… そのお洋服 どこかの工場の事務員さんみたいでどうも垢抜けません;; 自分に似合う色を見つけるにはたくさんの服を試すことだと思います ゆいさんはもっと可愛くなると思うので期待してます♪ |
|||
|
|||
投稿: kaori さん | |||
はじめはどうしても明るい色を選びがちですもんね。 ファンデーションは何色か揃えて,手の甲で色を調整するといいですよ。 体調や,お天気で,お肌の色も微妙に変わりますから。 |
|||
|
|||
投稿: ゆい さん | |||
今まで白いファンデ塗ればいいんだと思ってました。 少し色の落としたファンデとあとブラウン系のアイメイクですね。今度買ってみますね。 それから、お洋服もですね。かわいいの欲しいなぁ。 |