女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5473. 学園祭で | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
ゆうきちゃん、びっくりするほど綺麗だねぇ~ 初めての女装…なのかなぁ? 他にも写真あったら是非見てみたいけれど… これからも女装道を突き進む…のかな?www |
|||
|
|||
投稿: kaori さん | |||
ゆうきちゃん,その辺の女の子よりもずっと可愛い。 これはもう女装とは言えないんじゃないかな? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
ゆうきさん セーラー服いいですね! 顔はスッピンですか?とっても可愛いですね。 髪の毛の地毛なので、自然さが増してします、本物の女子高生です。 |
|||
|
|||
投稿: ゆうき さん | |||
Maxさん、Kaoriさん、結衣さん、コメントありがとうございます♪。 アイメイク等もしてないのでスッピンといえばスッピンです。女の子の格好は何か楽しい?・・・・そんな気がしてきました。 今月末にまた学校で部活対抗の謎のイベントがあるので、コスプレしてみようかなぁ・・・・・ |
|||
|
|||
…部活対抗イベント… これは女装せざるを得ないでしょうw なんのコスプレする予定なんだろう…? 是非、写真は忘れずにね♪ 次回作も期待していまっす♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ゆうきちゃん、追加の一枚アリガト!(´▽`) こっちはポーズがついて、さらにいい感じ♪ すっごいスタイルもいいけれど、 身長、体重はどれくらいなんだろう…? |