女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5476. 冬の足音☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 綾祢未來 さん 女装子 綾祢未來のきままなぶろぐ | ||||
初コメです(*^^)v すごく綺麗ですね。そしてかわいい(*^_^*) 私は最近始めたばかりなのでよろしくお願いしまーす。 |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
ほんと寒くなったね~ 脚線美も見納めですかぁw 冬でも室内だとあったかだしぃ。。。 ( ̄  ̄)………( ̄∇ ̄)ニヤッ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
頑張って生足やってるね! やっぱ、似合うし可愛い。 コレは正当な評価だよ。 しかし、生足には強力な誘因性があるよ~ (オトコならわかるでしょ~に) でも、マジ寒いから・・・^^; 分かったぞ!僕ちゃん。 太ったんじゃなくて、ラインが丸くなったんだ。 オンナノコっぽく。なに?ガールズホルモンがスパークしてるの!? |
||||
|
||||
投稿: じょしょぴぃ さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
★綾祢未來さんへ 記念すべき初コメを僕なんかにありがとーございます♪ そんなそんな、褒めすぎデスョ(*^.^*) お互いに綺麗を目指してがんばりましょうネ! ★ひなこさんへ ありがとーございます♪ 足は出していきたいんデスけど、やっぱ季節感的に無理があります(;^_^A 家は暖かですケド、厚着してドンドンでていきましょうョ(^_-)☆ ★なおやさんへ こんな僕なんかを褒めていただいて、ありがとーございマス♪ がんばってますよ~(´0ノ`*)もう限界デスケド(早っ 時と場所を考えてないといけないデスネ☆ いえいえ~普通に暮らしているだけだからホルモンは正常値だと思いまっす☆(;^-^)v |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
こんにちは! とても綺麗です。 黒タイツのファッション楽しみです。 スタイルよいので、冬物かっこよく着こなせそうですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
やっぱりいつ見ても 綺麗なおみ脚。 あこがれちゃいますぅ。 これからの季節ブーツとホットパンツかミニ この隙間にそのきれいな生脚見せると じょしょぴぃさんの脚の魅力また倍増ですね♪ |
||||
|
||||
投稿: ☆ひろみ☆ さん | ||||
にゃんさん お初です!前から見てましたけど どこから見ても「女の子」ですよん♪お顔といい、おみ足といい、しかし脚長っ!!おいしそぉ~ よろぴく(^_-) | ||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
お久しぶりです >余り足ばっかりアピールしても、 >変に目立つだけなんでしょーか? いいえ、全然アピールして結構だと思います! 良いものを隠してはもったいないかと・・・ |
||||
|
||||
投稿: じょしょぴぃ さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
★このみさんへ♪ レスありがとうございマス♪ 綺麗だなんて僕にはまだふさわしくないデスョ(*v.v)。 黒タイツがうまく着こなせるか試してミマスネン☆ ★meiさんへ♪ いつもありがとー♪ もう寒くて寒くて無理デス…( ´艸`) meiさんあったかそー♪イイナ~☆真似しマッス('-^*)/ でもよく考えたらタイツなんか履いてしまうと、余計に短いスカート履いてしまいそーで怖いデス(笑 ★穂波さんへ♪ ありがとうございマス♪ 憧れちゃうだなんて~嬉しすぎマスョ(〃∇〃)テヘ しかしナルホド、重装備なのに絶対領域だけは見せるようにしてるとカナリセクシーデスねっ☆…一度やってマス(´艸`) 僕も穂波さんみたいにキレイになりたいナ☆ ★☆ひろみ☆さんへ♪ はじめまして、ありがとうございマス♪ コメントいただけて嬉しいデス(≧▽≦) でももう「にゃん」ではなかったり~(´艸`)イインデスイインデス どこから見ても女の子だなんて、嬉しすぎるコメントで感動のフィーバー!!こちらこそヨロシクデス(*^▽^)/ ★端季さんへ♪ お久しぶりデス♪ 良いものだんてまたまた~風邪引かそうったってそうはいきマセンョん( ´艸`) タイツとか履いてもミニ系はやめないと思いマス~ヾ( ´ー`)ガンバリマッセ |