女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5491. 前回の笑顔のわけ(⌒~⌒)ニンマリ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆか さん ゆかの異正装 | |||
ねこさんこんにちは、いつものことながら、自然な笑顔素敵ですね。ゆかは女の子してると甘いもの食べたくなります・・ケーキおいしそうです・・ | |||
|
|||
投稿: ねこ さん | |||
>ゆかさん レスありがとございます(*- -)(*_ _)ペコリ …c(゜^ ゜ ;)ウーン・・・ 正直 笑顔は苦手でして・・・ 笑いたいときに笑って無理しないようにしてまふw (>▽<;; アセアセ 楽しい時以外で写真撮ると (*゜‐゜)ぼぉー・・か (´Д`|||) ドヨーン ばっかりなのでww |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
ねこさんも可愛いし料理美味しそうです。 おいしい料理を食べるとほんと幸せな気分になれますね。 でも後が怖い。。。 |
|||
|
|||
投稿: ねこ さん | |||
>結衣さん レスありがとございます(*- -)(*_ _)ペコリ (゜∇゜*)(。。*)(゜∇゜*)(。。*)ウンウン 美味しいとお腹も気持ちもポッカポカでし♪ (@'ω'@)ん? ・・・でも後が・・・・・ ・・・・・・・ ・・・・ キコエナイ (/.\三/.ヽ) キキタクナ~イ |