女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5493. 神戸の海へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ま さん | ||||
敦子さん シックな感じで大人の女性 な感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
敦子さん 神戸もいいですね! 潮風とか、港の雰囲気なんかとっても素敵なところです。 敦子さんもますます女っぷりがあがっていますね。 秋のファッションいい感じです。敦子さんは若いのでもう少し明るめでもいいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
お久しぶりですね^^ 海辺は寒かったのでは?大丈夫でした? シックにまとめられたようで良いですね~ |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん | ||||
>まり子さん ありがとうございます。 今回はレザージャケットを着てみたかったので、このような雰囲気になりました。 レザーはやっぱりクールな感じになりますね。 >結衣さん ありがとうございます。 神戸、とてもよいところでした。 おしゃれできれいで、海もあって。私は海好きなんです。 この日はそういえば潮風もやさしくて、海辺で気持ちよく過ごせましたよ。 なるほど~、確かに今回はちょっとシックに落ち着かせすぎだったかもしれませんね。 >瑞季 そうですね、1か月ぶりくらいの投稿になるでしょうか。 今はいいシーズンなので、もう少し頻繁にお出かけしたいですね。 こないだの土曜日は、とてもいい天気で、潮風も冷たくなくて、気持のよい一日でしたよ。 このジャケットは気に入ったので、また違う服との組み合わせでお出かけしようと思います。 どんな感じにしようかな~。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 服飾研究家 さん | ||||
秋に相応しくシックでとても良い感じの装いだとおもいます。一部の意見で「若いからもう少し明るめ・・・」とありましたがお洒落はその方の好みや個性を生かし、季節感を取り入れ、いろんな物に挑戦してこそ楽しいのであって、「若さ=明るい」では、ないのでは。 | ||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
あ、ここに投稿してたんですね。 私は、今回の写真は自然な感じで素敵だと思います。 いつか一緒におでかけしたいですね(^-^) |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
あっちゃん、とってもお嬢さんしてますね。 かわいい(*´∇`*) 海をバックにした写真がとても自然で大好き(*'-'*) |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん | ||||
>みさこさん みさこさんも神戸出撃でしたか。 そのうちどこかでばったりお会いできそうですね。 みさこさんのお写真、よく見ると船の上ですね。 楽しそう~。 >服飾研究家さん 今回の洋服、いい感じになってますか? ありがとうございます。 私は普段から黒や落ち着いた色を選びがちなので、たまには明るい色で、はなやか気分もいいかな、って思いました。 ほんと、いろいろ挑戦してみたいです。 >雪乃センパイ 自然度アップですか、わーい、ありがとうございます。 一緒に遊びに行きたいですねぇ。 私は北海道にはまだ行ったことがないですし、ぜひ行ってみたいですよ。 北海道旅行、飛行機かなぁ。 >葉子ちゃん ちゃんとお嬢さん風になってる?うれしい~。 私は海はかなり好きです。 人に撮ってもらうときに、カメラ目線じゃない写真はあまり撮らないのでちょっと貴重だよね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
あっちゃん! 2番目のお写真、葉子ちゃんも言ってるけど、 すっごく素敵ですね!めっちゃ良いです(*^.^*) |
||||
|
||||
投稿: 敦子 さん | ||||
>ゆみちゃん わーい、ありがとう! 2番目の写真は、写真を撮ってもらっている場面を横から別のカメラからも撮ってもらったという、ちょっと面白いしくみになってるのですよ。 海は好きなので、また行きたいです。 |