女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5495. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みいちん さん | |||
ゆうきさん、はじめまして♪ 前回の時はレスしそびれてしまったけど、すっごい可愛いなあって思ってました。 地毛ですっぴんでこのレベルは、純女さんも羨みそうなくらいですよ。 恥ずかしいって気持ちは私もよく分かります。 私も小さい頃〜高校生くらいまでは女の子の格好をさせられるのはすごく恥ずかしかったですから・・・ でもゆうきさんはとても似合っていて可愛いから、また色々な服を着た姿を見てみたいです(〃^V^〃) |
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
新作キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! ! やっぱり、今回も綺麗っすよ~♪ ってか、どう見ても女の子にしか見えないw ちなみに、その友達は… どう見ても、ゆうきちゃんを狙っているぞw 気をつけようwww |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みいちん さん | |||
新しい画像のアップありがとう♪ 何かこう・・・後ろからきゅっと抱きしめたくなるような感じですね(〃▽〃) ますます女の子に見えて来た(笑) 身長とかの数字を見ると、私の高校時代と同じくらいなんですね。 (私が17くらいの時は、164cm/47kgでB78W63H82で、靴のサイズも24cmでした) 私もゆうきさんくらいの年の頃にこんな写真を撮っておきたかったなあ・・・ (クラスメイトの女の子からは「◯◯くんってさぁ、髪の毛長くして化粧したら絶対似合うよね」なんて言われてたのにね) |
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
新しい写真、アリガト!(´▽`) 身長、体重共、完全に女の子ですな…w 肩幅も狭いし、ウエストが59はすごい… ヒップ85にいたっては…(≧∇≦)b しかも、こんなカワイイんじゃ… こりゃ女装しないのが罪ですなw 是非定期的に女装して、その美しい姿を、 これからも見せて欲しいっす♪ もし必要になったらカメラマンとしてお呼び下さいw 都内近郊限定ですが…(^^ゞ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
ゆうきさん 女装を始めるなるなら少しでも早いほうがいいですよ。 私も、ゆうきさんくらいで目覚めておけば好かったって思います、年行ってから目ざめると、後悔のほうが多いかもです。 今ならメイクもフルでしなくてもOKだし、出来る範囲で自分でされたらいいと思います。家族バレとか問題もあると思いますが、それもテクニックの内だと思います。 |