女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5507. 皆さんのモデルは誰ですか? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 雪乃 さん 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | |||
はじめまして。 私も、べんきょうというわけではないですが、やっぱりその時々で気になる女優さんのメイクは参考にします。 以前は栗山千秋さんだったり、パフュームのかしゆかだったりしました。かしゆかは、すぐに違うと思ってやめましたが(^-^;) 今は、柴咲コウを一番意識しています。 外出は、夜の街しか歩いていません(^-^;) |
|||
|
|||
投稿: 柴犬 さん | |||
ゆきさんはキレイですね~ 女装歴長いんですか?? |
|||
|
|||
投稿: yuki@ さん | |||
雪乃さん> コメントいただきありがとうございます~♪ 栗山千秋さんは常にばっちりメイクなので見るたびに勉強させてもらっています。柴咲コウさんはナチュラルメイクであそこまで美人なのでレベル高いですよね。彼女のメイクを見ると自分の濃いメイクは逆効果なんじゃないかなんて思ったりします。なんとなく私と雪乃さんはメイク趣味が似ているのかもなんて思ったり♪ 外出は慣れるか外見に自身がつくまでは基本夜ですよね!私も少し前までは同じでしたよ。 |
|||
|
|||
柴犬さん> コメントいただきありがとうございます~♪ 選別を入念に行った写真のみアップしてるんで実際はかなり不細工なんですよ(泣 歴はメイクは最近になってし始めました。ですが初めてお姉ちゃんの服を着たのは20年ほど前・・・・・・服を買って格好をし始めてからは10年以上かと・・・わしももう歳じゃよw |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
yuki@さん 以前このサイトで流行ったのですが、私の似ているセレブってサイトです、自分の写真をアップするだけで、誰に似ているかわかるようになっています。 顔の輪郭とか目鼻立ちで判断するみたいですので、似ている方がわかると思います、男女関係なく選ぶのと、女性のみ男性のみと選べます、yuki@さんなら男女関係なしで選んでたぶん一番似ているところは女性になると思います。 http://www.myheritage.jp/FP/Company/celebrity-collage.php 一番似ている、方のメイクやファッションをまねてみるのもいいと思いますよ。 私の外出は昼間専門です、緊張するのはデパートの女性店員の前を通過する時です、必ずお客さんをみて挨拶されますので、見られた瞬間、ドッキってします。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
yuki@さん、はじめまして。 そのときの化粧品メーカーに出てきたモデルさんのメイク 街中の気になる人のメイク あと、自分にあったメイクをセルフアレンジ、、 なのでしょうか。 メイクは原則小さいものを大きく、 大きいものを小さく見せるようにするとよいとか。 バランスなんでしょうね。 yuki@なら、レディースショップオーケーじゃないですかぁ? 田舎のショップだと人目が厳しいから、 お客さんで混んでるバーゲン中の 都会の地下街(こちらのほうが安い)か デパート、PARCOや109のような商業集合施設はねらい目です。 少々変でもほとんど気づかれてないので。 がんばっておしゃれな服ゲットしてくださいね♪ |
|||
|
|||
まり子さん> コメントいただきありがとうございます♪ 丁寧に回答いただきうれしいです。 私も思うのですが おかしな行動=非同化 平然とした行動=同化 ですよね。といっても目指すところは「疑いようの無い自然体」と目標を掲げておけば妥協を許さない努力ができそうです。それにしても電車に乗れるのはすごいですね!私は体格上、動きの無い場所に静止すると100%ばれるので縁の無い場所ですね~。 |
|||
|
|||
結衣さん> コメントいただきありがとうございます~♪ いろいろとありがとうございます! 早速やってみましたよ。。 確かに女性がほとんどですが、顔の輪郭マッチング機能もあってか向きも同じ物を見つけてくるみたいで、おもしろかったのが、大統領とか歴史的な人物って斜めに写ってるのが多いらしく、斜めの写真で試したため、普通に外人のおっちゃんが出てきて飲んでたお茶を噴出してしまいました♪ もう一度違う写真でやってみたら、広末涼子さんとか、あややとか出てきました。グローバルなサイトなので日本人でも有名な方のみ登録されている感じですね。もっと細かくいろんな人が出てくるとかなり面白いサイトですよね! デパートの女性店員さんですか!通り過ぎた後、見られてるかどうか気になりますよね。私の場合、目が合ってしまうと更に緊張してしまいます。 |
|||
|
|||
そんなにキャリアが長いんですか?! でも若く見えますよ~ それに不細工だなんて・・・僕の好みのタイプですw もっとゆきさんをいっぱい見たいです~ |
|||
|
|||
穂波さん> コメントいただきありがとうございます! 参考にもなりますし、共感もしております!イエッサー♪ >そのときの化粧品メーカーに出てきたモデルさんのメイク、街中の気になる人のメイク まさにこの二つは基本と個性を両面から取り入れることができますよね。最近は、レジバイトの高校生のメイクとかが可愛いとチラッと見てしまいます。IKKOさんのVもかかせません。 小さいものを大きく、大きいものを小さく見せるという知識は私の中にはありませんでした。大変勉強になる言葉ですね。今後のメイクに一役買いそうな予感です♪ レディースショップへ行く夢を持ってただいまダイエット中です!都会のほうではないのでとにかくいろんな人がいっぱいいて活気があるとこに行けば溶け込めそうですね。目標がいっぱいできて今後惜しまず努力できそうです♪ |
|||
|
|||
柴犬さん> 確かにキャリアと考えると長いですよね~♪若作りの成果ありました!オリジナルのエステみたいなことしてます。 「好み」なんていっていただけてほんと頑張ってる自分へのご褒美な感じです。ありがとうございます♪これからも頑張ってどんなショットでも可愛く写るように努力したいなと思いました♪ |
|||
|
|||
返事いつもありがとうw うん、写真楽しみにしてますよ~ よかったらゆきちゃんと友達になりたいな ブログとかはないの? |
|||
|
|||
柴犬さん> こちらこそコメントいただきありがとうございます。うれしいです♪写真頑張りますね! 残念ながらブログはやってないんです。。ネタに困りそうだし無理やり頑張らなきゃってなると空回りしそうだしで。。。皆さんブログやっているので自分はやらないって天邪鬼な面もあったり~☆ |
|||
|
|||
そうですね~ブログとか更新が大変そう・・・ ゆきちゃんは天邪鬼なんだw ゆきちゃんのこともっと知りたいよ~w |