女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5524. イオンに行ってきました^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
お久しぶりにお見かけいたします。 活動は再開されたんですね? 貴女ほどの人です。 喜ばしい事だと思います。 これからはお部屋の中の写真だけではなく 外出時の姿も拝見できそうですね!^^ |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
絵美香さん とても自然で素敵ですね。 スーパーでの撮影ってまり子には ちょっと勇気が必要ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
絵美香さん、ご無沙汰。 AEONっていうと、もしや高速の傍のあのショッピングセンターですか? あそこは人多いですよね。 でもさすが絵美香さんです♡ 堂々とお買い物されてるの。 それに、、1枚目、、セルフタイマーですか? ドッキリの写真でした。 でもぉ、一度外出の楽しさ知っちゃうと まだまだお出かけしたくなっちゃいますよね。 これからのご活躍期待させていただてます♪ |
||||
|
||||
投稿: なななな さん | ||||
はじめまして。レス失礼します。 とっても自然で素敵です! |
||||
|
||||
投稿: 絵美香 さん | ||||
なおやさん 2ヶ月ほど前から再開しました^^; お騒がせしてごめんなさいm(__)m そうですね^^もっと外での写真を撮りたいと思います♪ まり子さん はじめまして^^ レスありがとうございます♪ どこでもそうですが、明るいところは緊張しますよね>< 穂波さん ご無沙汰しております^^ 女装を始めて3年経って、ようやく少しづつですが、外出する勇気が出てきました。 でも、まだまだ穂波さんの足元にも及びません>< ほんと、女の子でのお出かけ出来るなんて夢のようです^-^ ななななさん こちらこそ、はじめまして^^ レスありがとうございます♪ 自然に、周りに溶け込むような女装を目指しています♪ |
||||
|
||||
投稿: ねこ さん | ||||
初外出おめれと~ございます♪ すごく自然で初外出には見えないです (ノ゜ρ゜)ノ ォォォ・・ォ・ ショッピングセンターって楽しいですよね~ 色んなものがあって見て歩くだけで・・・ (´▽`)はぁぁ・・♪(うっとり) |
||||
|
||||
投稿: 絵美香 さん | ||||
ねこちゃん お久しぶりです^-^ 最近のねこちゃん、ますます色っぽくなってますねぇ^^ ほんとショッピングって楽しいです。 女の子の気持ちがわかるような気がしました♪ |