女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5531. ワンピ・ワンピ・ワンピ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ゆみこさん、お久しぶりです。 ピンクが可愛くていいかなって思います。 青のワンピース、スカートめっちゃ短くないですか? 階段とか、少し前かがみになったりしたら、むっちゃ危険と思います。挨拶程度のおじぎでも見えそうですね。 黒のブーツとニーハイってどんな色の服にも合うんですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
★結衣ちゃん★ 結衣ちゃん、お久しぶりです~♪ ピンクが良いですか?ありがとうございます! 飾りボタンとかが無いので、最初はちょっと地味かなーって 思いましたが、着てみるとこれがなかなか可愛いワンピでした! >青のワンピース はい!めっちゃ!短いです。多分ピンクよりも数センチ短いです。 階段なんて、もってのほかです(*^^*) >黒のブーツとニーハイ そうですね。お洋服を選ばない、いい子達です♪♪♪ 結衣ちゃん!コメント、ありがとう~ |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん | ||||
3色並べてみると、楽しいですね。 また私もマネしたくなっちゃいます。 どの色がいいかな~。 ピンクはお似合いでかわいいし、青はさわやかで目が覚めるような楽しい感じ、チェックはシックにかわいい。 うーん、選べません~。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
私はグレーが良いです^^; あ。チェックかな? どれも良いと思いました。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
あ、もちピンク! グレイも落ち着いた感じでいいし、 ブルーはどこかの映画か漫画から飛び出してきた様なかんじ♡ みんなステキです。 大きなボタンのレトロなデザインがなんとも萌え~~です。 |
||||
|
||||
★あっちゃん★ こちらにもコメント、どうもありがとう♪ 3色楽しいでしょー(^^)あっちゃんも是非着て見せてくださいね! それぞれの色、褒めてくださってありがとうです♪♪♪ ★ゆかさん★ こんにちは!コメントありがとうございます♪ ゆかさんもピンクお好きですか?わたしもピンク好きなんです♪ 自然とピンクや赤のお洋服が増えますよね~♪♪♪ ★瑞季さん★ なんだかお久しぶりですね!お元気ですか? チェック柄、これも好きなんですよねー結局なんでも好きな 節操の無いわたしです(^^)/ ★穂波さん★ ほなみさんもピンクですか! え、グレーですか! ええ?ブルーもですか!あ、ありがとうございます(*^^*) ボタンに引き寄せられているという噂はどうやら本当のようですwww |
||||
|
||||
投稿: 椎名みどり さん | ||||
はじめましてゆみこさん(^-^)/お写真見ていたら素敵すぎて思わずレスしてしまいました! 私はやっぱりどれもお似合いだと思います!あえて一枚ならピンク('-^*)/ パッと見た瞬間可愛いって思いました。それに立ち姿の姿勢がよくて脚の組み方から手の指先まで綺麗な女性が表現されてますね! | ||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
はじめまして。以前から拝見していて、思っていましたが、ゆみこさんは本当に着こなしがお上手ですね。私も千鳥格子のワンピ姿を投稿してしまい、まずはご挨拶をしておかないと失礼かと。でもなぜこんなに上品さが違うのでしょうね?ゆみこさんは別格ですね。また、ご教授してくださいね。今後ともよろしく。 | ||||
|
||||
★みどりさん★ こんにちは、はじめまして♪ 素敵なコメントありがとうございま~す♪ とっても嬉しいです。姿勢には日頃から注意してます♪♪ これからもよろしくお願いしますね☆☆☆ ★香織さん★ こんにちは、はじめまして! 褒めていただけて嬉しいで~す♪♪♪ 同じ柄のワンピということで、わざわざのご挨拶、恐縮です(^^)/ ありがとうございます♪ こちらこそこれからもよろしくお願いしますね~♪♪♪ |