女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5542. 今夜はセクシーに(笑) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆん さん http://yunyuno.blog55.fc2.com/ | ||||
はじめまして~ゆんです。 未來さん凄い綺麗ですっ! 外出しても男性だと絶対バレないですね^^ うらやましいです;; 僕もいつか外出したいです^^まだ、化粧が下手で 今は只のオカマですw |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
気分がとってものっていますね! 誘っている表情、ポーズもいい感じです。 |
||||
|
||||
投稿: aika さん ☆aika☆の玉手箱 | ||||
う~ん、セクシー(^_^) 今までとは違った感じで良いですね♪ |
||||
|
||||
投稿: hiromi さん 女装子hiromiのブログ | ||||
綾祢未來さん ほんとにセクシーですね(*^ ^*)/素敵デス☆ |
||||
|
||||
投稿: 綾祢未來 さん 女装子 綾祢未來のきままなぶろぐ | ||||
ゆん さん はじめましてゆんさん。 私も新米です。これからもヨロシクです(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 綾祢未來 さん 女装子 綾祢未來のきままなぶろぐ | ||||
ゆか さん はじめまして。 外出はやみつきになりますね。 これからもドンドン出て行きます(*^^)v |
||||
|
||||
まり子 さん 今度は女友達とどこかに行ってみたいです(*^^)v |
||||
|
||||
結衣 さん 昨日はテンション高かったです。 外出するのは楽しいですね(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
これなら外出、いつでもOKよぉ もとのお顔がいいから 薄めのメイクで大丈夫だから、 お出かけには向いてると思いますよぉ 厚塗りしないと厳しいと 普通のお出かけは難しいですからね~ 素肌のお手入れ大事です。(o^-^o)/ |
||||
|
||||
aika さん ありがとうございますm(__)m いつも同じようなショットだったので変えてみました。 次はどんな感じにしようかなぁ~ |
||||
|
||||
hiromi さん ありがとうございますm(__)m まだまだなので、日々磨きをかけていくよう努力していきます(*^^)v |
||||
|
||||
ひなこ さん 最近お肌の手入れをするようになりました。 気になってくるものですねぇ~ 今まで石鹸で洗っていたのに(笑) |