女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5543. 急に寒くなりましたね | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
お久しぶりです。ブログはずっと拝見していますよ。Gスカと茶色のブーツのコーデは黒に比べて柔らかい雰囲気になって良いですね。後ろ姿の髪も自然で(そりゃ自然の髪だもんね)女の子ですよ。この間私も室内で照明を明るめに、お化粧を派手目にしたら、前よりマシな写真になりましたよ。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
瑞季さん やっぱ地毛のロングはいいですね、私もやって見たいけどさすがに、仕事できなくなってしまいます。。。。 室内撮りは、ライトが要りますね1000円くらいで売っていますので、3つくらい使うと綺麗に撮れますよ。 コートを着た後姿いい感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん | ||||
☆ 夏樹さんへ ありがとうございます^^; やはり室内の場合は派手目なメイクが良さそうですね・ 次回試してみますね |
||||
|
||||
☆ 結衣さんへ いつも丁寧なこめんとありがとうございます。 なるほどライトを使うですね。 自室は寝室向けで、光度控えめな照明なので どうしても暗くなってしまうんです。 つぎ、ちょっと試してみますねー |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん | ||||
かわいらしいです~。 自然にかわいい女性ですよね。 瑞季さんの髪、きれいでうらやましいです。 部屋の光があまり明るくないときは、フラッシュをたくか、アップを撮るときは私は光のすぐ真下で撮ったりします。 |
||||
|
||||
☆彡 相田さん ありがとうございます。 写真の撮り方とか、大変参考になります。 ここまで髪が長くなってくると、寝癖とかで グチャグチャにならないようにするのが大変です;; |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
こんばんは! 瑞樹さんといえば、そのロングヘヤーですね。 決まっています! サラサラしてて、うらやましいです。 自分は撮影はライトの近くばかりで撮影しています。 |
||||
|
||||
☆ミ このみさん こんばんは 室内撮影はほんと、難しいです。 ライトの下だと真っ白にテカテカ反射。 かといって、今回のように離れてしまうと 暗くなってしまったり^^; |