女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5545. 神出鬼没なのです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: うっちー さん | |||
ちふゆ☆さんの投稿待ってましたよ! 以前より色っぽくなったんじゃないですか? GOODです!! |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん | |||
ちふゆ☆さん お肌もお顔もとてもきれいで 美しいですね!!! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | |||
はじめまして。 お肌に透明感がありますね~ お手入れ、しっかりされてるんですねw 冬になると乾燥が~~~ お写真、とっても魅力的です。 |
|||
|
|||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | |||
キレイなぉ姉さんってカンジですねー☆ ぉ肌もめちゃキレイだし、 なによりも肩とか腕のラインがまんまオンナノコ\(゜□゜)/ まぢヤバすぎ (≧▽≦) |
|||
|
|||
投稿: うっちー さん | |||
もしかして右の写真はすっぴんっすか? 肌白くてキレイですねー! 露出度的にももちろんですけど、なんていうか表情的にも色っぽいというか、メイクの関係もあるかもですけど。 下着のみの写真ですかー、それは是非共見てみたいです(≧∇≦) また新作期待してます(-^〇^-) |
|||
|
|||
投稿: SH_易美 さん | |||
ちふゆ☆ さんきれいです、魅了されました。 下着のみの写真が見たいですが |
|||
|
|||
投稿: ちふゆ☆ さん | |||
>ひなこさん はじけまして、 お手入れは、そうかもっかの透肌セットつかってます これがわりと良い気がします。 でも乾燥する時期は唇がやばい(^^; 魅力的ですか、うひひ(^w^) >さゅさん ホワイテックスというサプリを飲んでいる間は 調子がいい気がします。 でも高いw 胡散臭い気もするけど、やめるとやっぱり お肌の調子が悪い(^^; あと肩は40cmくらいあります なで肩だけど女性用の服はきつかったりします。 >うっちーさん 右のは間違えてUPしてしまいました(^^; ビフォーアフターみたいな?w 表情は奥二重のせいかな・・パッチリした 二重まぶたにはあこがれます 奥二重だとアイライナーをどこまで引いていいか 分からないので失敗しやすくて鬱です(--; >SH_易美さん 魅了しました。 下着といってもセクシー系ではないですがw ここでは載せられませんので(^^; 某閉鎖空間でのみ閲覧可能 |
|||
|
|||
Σ(・ω・;||| こ・・・これもサプリの効果でつか!? | |||
|
|||
投稿: ちふゆ☆ さん | |||
>さゆさん これですね http://www.rakuten.co.jp/puerariaplaza/323267/ 人気とはいえ胡散臭いwww でも飲んでる間は手の甲もつやつやしますね 少々高いのでお財布にはきびしいです。 1包が300円くらいだからね・・ それでもすべ肌を目指すなら(^^A |
|||
|
|||
ひぇ〜 高ぃなぁ (@_@) でも、ぉ財布のダメージと引き換えに、すべ肌が手に入るのなら・・・ って思っちゃぃますょねw にしても上のリンクのお店のレビューの件数凄すぎ! ぃろんな意見がぁるけど、その中に『美肌とバストアップ』ってのが・・・ バストアップ!? コレゎそそるなー♡ |