女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5547. お久しぶりに~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ミヨリ さん 女装娘ブログ・みよりの部屋 | |||
ブログ始めました。これからいろいろ書いていこうと思います。慣れれば、動画とか載せたいと思います(^^ http://miyori-memorial.at.webry.info/ 場所とってすいません・・・m(..)m |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん | |||
ミヨリさん 3枚目の写真の笑顔が素敵な おねえさまに感じます。 |
|||
|
|||
投稿: ミヨリ さん | |||
ありがとうございます。 お姉さまですか(^^うれしいです。 思い切りライトでごまかしてます(汗) あと、外出するときに一番注意すること、アドバイス頂けたら うれしいです。 |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
うん、久々だ。 前もコメントさせて貰ってから 少し時間が開いたからね。 2回目の登場になるね。 で、急にメイドかい! 今もナチュラルな感じで良いけど まつげ付けて、目を強調したら かなり変わるかもね。^^ |
|||
|
|||
投稿: きーぽん さん | |||
ミヨリさん、こんばんは。 とても良い感じですねー。 ブログ開設おめでとうございます。 また見に行きますね。 |
|||
|
|||
コメントありがとうございます。 はい、いきなりメイドでごめんなさ~い(汗) ちょっとコスプレにも興味がありまして・・・ やっぱり付けまつ毛したらかわりますか? 今度トライしてみようと思います。 (^^9 |
|||
|
|||
いろいろとありがとうございます。 ブログや掲示板でもアドバイスして頂いて、勉強になります。 またいろいろ教えてください。 私も、HPにまた遊びにいきます~(^^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
ミヨリさん 脚細くて綺麗です。 ヘッドドレス可愛いですね。 |
|||
|
|||
お久しぶりです!コメントありがとうございます。 結衣さんのメイド姿もかわいいです~(^^ 動画、時々拝見してます。 声も女の子で、とてもかわいいので羨ましいです~ どうすれば、あんなにきれいく自然に声が出るのか 何かコツがあったら教えてください。 一度、自分の裏声を聴いてみたのですが、変でした・・・(汗) |