女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5563. テストなのに・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちふゆ☆ さん | |||
ちょwww部屋www でも、ゆうきさんかわいいです |
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
おぉ、今回も衣装良く似合っていてカワイイっすね♪ 衣装はカワイイし、髪型も良く似合っていると思います。 メイド服…かな? 友人はかなり濃いねw 「着たお礼」はなんだったんだろう? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
ゆうきさん お友達、メイド服も持っているんですね! ゆうきさんのサイズピッタリです。 お礼って気になります。。。 でも、すごい部屋ですね。 ゆうきさん可愛いですよ! |
|||
|
|||
投稿: hiroki さん | |||
超エロいw 萌えるw なんて素晴らしいご友人なんだ^^ ご友人に感謝。 部屋とのコントラストも面白いですね。 かわいいです。また見せて下さい。 |
|||
|
|||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | |||
キャー カワイイー (≧▽≦) ぉ友達、なにげにぃろんな衣装持ってるしwww さゅもそんなぉ友達欲しぃですぅ♡ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆうき さん | |||
ちふゆ☆さん、Maxさん、結衣さん、hirokiさん、さゅさん、みいちんさん、ありがとうございます♪ 何故か遊びに行く度に服が増えてんですよね・・・そして着させられる・・・・・友人のが身体がデカイのでちょっと迫力に押され気味・・・・・少し楽しいのも事実ですが。 |
|||
|
|||
投稿: 優希 さん | |||