女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5573. ぬいぐるみ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ナオ さん | ||||
何で楽天ショップへのリンク貼ってるか理解しかねますが これって微妙ですよねぇ・・・。いいんでしょうかね? それと、プロパガンタって色々な捉え方ができますが 女装を連想させる意味合いではありません。 |
||||
|
||||
投稿: ピザ さん ピザのブログ | ||||
女装 プロパガンダ で検索すればたくさんでてきますよ 現にhttp://propaganda-party.com/こういったサイトがありますし 楽天へのリンクはプロパガンダ関係だから好きな人向けに書いただけです |
||||
|
||||
投稿: てっちゃん さん | ||||
公序良俗に反する写真やコメントは禁止です。 とりあえず投稿のルールにこう書いてあるので、「おちんちんまるだし」とかいう下品なコメントはどうかなと思いますが・・・。 |
||||
|
||||
下品かどうかは管理人におまかせします。 下品と判断されれば消されますから。 一応、幼稚な表現で書いたつもりなんですけどね。 つか、私に対してクレームばかりw |
||||
|
||||
私に対してのレスは 誹謗・中傷は禁止です。 の誹謗にあてはまるような 広告目的の投稿、特にアダルトグッズ、出会い、MLMの広告は禁止です。 別に広告ではないですが楽天ではアダルトグッズ禁止なので大丈夫かと思いますが なんにせよ管理人様におまかせします。 |
||||
|
||||
投稿: 通りすがり さん | ||||
>21621 漏れは別に下品とか思わなかったよ。 人形自体も卑猥さはなく可愛いし そのパーツを指しての言葉だから 目くじら立てるほどの事はないんじゃ? リンクについては投稿規約に反してるのかわかんないけど 個人的にはその可愛い人形欲しくなったので ピザさんにはサンクス★ |
||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
お○ん○んとか,ぼかすように書けば,いいんじゃないかな? 人によっては不快に感じる人もいるようなので。 あたしはこの程度だったらいいんじゃないかなとおもいます。 |
||||
|
||||
投稿: 力丸 さん | ||||
そもそも女装した男が、ぬいぐるみのこととはいえおちんちんまるだし、とか言ってる段階で卑猥じゃないですか? それに、自分のホームページじゃないんだからもうちょっと慎みましょうよ。 |
||||
|
||||
ぴさんが、言われている女装系のプロパガンタはもちろん知っていますよw ただ、その人形のプロパガンダと女装とか何の関係もないって事を言っているのですよ。 ご自身の貼られたリンク先の紹介にも書いてあるの、読みませんでしたか?お人形を持っているのに、そういう事には目が行かないんですね。 私は、リンクに関しては微妙ではあるけど出来るなら こういうリンクは貼らない方がいいのかと思ってはいます。そういう事は、御自分のブログで紹介すればいい事ですからね。 |
||||
|
||||
(ユーモアのセンスと奇想天外)をテーマ これに引かれたんですよ それと以前のHN ぴ を知ってるってことはアンチさんですね |
||||
|
||||
話しが脱線しているようですが、人形に引かれた経緯など 聞いてもいないし興味もありません。 人形のプロパガンダとは女装のプロパガンダとは何の 関係もないという事を言っているのですよ。 それと、アンチさんってなんですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
そうですか、以前からそんなクレームをつけられる事 されてたって事ですね。何となく理解出来ますw 今回は、初めてレスをつけさせて頂いたのですが 話しの確信をはぐらかす様なレスのつけ方や 意見でも誹謗中傷にしかとれない方みたいなので レスしませんが、もう少し周りを見たほうがいいですよ。 |
||||
|
||||
あなたのことを指しているのにも気づかないなんて・・・ | ||||
|
||||
てっちゃん様 今後気をつけますご指摘ありがとうございます 通りすがり様 ありがとうございます ぬいぐるみカワイイですよ kaori様 ご指摘参考になります ありがとうございます 力丸様 今後気をつけますご指摘ありがとうございます |