女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5578. 見つかった・・・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
見ている方としては、 大変嬉しいのですが… なんだか、ゆうきちゃんの貞操が…www 制服は本物なのかな? 現役と相まって非常に良く似合っていると思います♪ なんだか胸があるようにも見えるのですが…? |
|||
|
|||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | |||
うは♡ ゆうきちャんカワイすぎ o(^-^)o まんまJKだし・・・ 若ぃってイイなー wwwwww |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
ゆうきさん 制服が、これほど似合うのは、さすが現役ですね! でも、赤のブレザーの制服って現実にあるのかな? ドラマとか、アニメの世界なら多いけど、実際はわずかだと思います。 ゆうきさんに着せるための確信犯。。。 |
|||
|
|||
投稿: ワラ さん | |||
もう、純女にしか見えない!!ってか、純女?!ってくらいに 可愛すぎ♪♪おチン●ン付きで乗せてくれないと、コスって認め られないよぅ・・・。ってか、オッパイがあるのはナゼ?? ヤバい・・・自慰行為してしまった・・・ |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん | |||
ゆうきさん、今晩は〜♪ 何か、ゆうきさんのお友達って、ゆうきさんの事が好きなんじゃないかって思えてしまいます(男同士の友情を越えてる?) こんなに魅力的な写真を撮れるんですもの・・・ 4枚め・5枚めの写真の太ももと恥じらいのある表情が女の子以上に女の子しててムチャクチャ可愛いです(〃^▽^〃) やっぱり私もゆうきさんの胸のふくらみが気になってしまいました。 もしかしてブラ付けてるのかな? |