女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5586. 家の中で | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真奈美 さん | ||||
はじめまして真奈美といいます。今回の写真の感想を辛口に言いたいのですが、言ってもよろしいでしょうか?言ってもよろしければ、コメント欄に返事を書いといて下さいただしかなり辛口なことを言いたいです。本当の女性と見られるために! | ||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
菜穂 さん レスありがとうございます。 今日は雨が降っていますね お出かけは悩んでいます。 真奈美 さん レスぜひよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 真奈美 さん | ||||
お返事通りレスさせて頂きます。やはり、髭が濃いせいか、女装しててもよくわかってしまいます。後は、肌の質感をなめらかにしたら素敵になるのでは? | ||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
お髭は脱毛するのが一番ですが, 永久脱毛はお金がかかるし,毛抜きは痛いしね。 もし,もうちょっと目立たなくするのであれば, グリースペイントを使ってみたらいかがでしょうか? あと,使い古されたテクニックですが, 仕上げにオレンジ系で薄い色のチークを, お髭部分につけると補色効果で青さが目立たなくなります。 |