女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5602. 今年初(恥) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 絵美香 さん | ||||
みかちゃん、みっけ! あい変わらず可愛いですねぇ^-^ ちょっと、ゆうこりん入ってますね^^ |
||||
|
||||
投稿: 真奈美 さん | ||||
はじめまして真奈美といいます。みかさんは、普通に街中によくいそうな女の子みたいにかわいいですね。私は、まだ高校2年生なので女装をしたことがありません。でも今度の冬休みにでもやろうと思います。みかさん、何か女装をする際にポイントかなんかあったら教えてください。よろしくお願いします | ||||
|
||||
投稿: あゆかわみか さん | ||||
>絵美香さん あ、見つかっちゃいましたね・・・^^ 絵美香さん、いつもブログ読んでますよ〜 そーですか? ゆーこりん、ですか?? ちょっとうれしいです・・・@^^@ >真奈美さん はじめまして☆レスありがとうございます 中途半端な私がアドバイスなんて、おこがましいのですが・・・ あえて言うなら、「背伸びをしないこと」ですかね〜 真奈美さんぐらいの年齢って、女装するには、いちばん綺麗な時だと思いますよ。だから自信を持って、がんばってください♪ よかったらメールください。いろいろお話しましょ☆ |
||||
|
||||
投稿: 真奈美 さん | ||||
アドバイスありがとうございました。今度自分に自信を持って女装して、お出かけでもしたいです。その時はおつき合い頂けますか?行きたい場所は、新宿か後楽園です。もしよろしければここにメール下さい。では |