女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5612. 色々と・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
こうきさん、悩みはいくつになっても絶えません、この世界に足を突っ込むとさらに悩みは増えます。。。 こうきさんのような表情が、いい感じなのも若い間だからできます。私がこんな表情をしたら、老け顔になって見られたものではありません。 なので、ちょっと機嫌悪そうな表情が魅力的なのもこうきさんならではと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
たしかに1枚目、、憂いをたたえた眼差し、、、 でもちょっと口角を上げると、 こうきさんの美貌が倍増して、 とっても魅力的、チャーミングな笑顔になると思います♪ ぜひ、、試してみてくださいね♡ |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
うん、あんま変わってないかもw (; ̄ー ̄A 目、死んでないよぉ、魅力的です。 この表情も好きですけど、 笑顔も見てみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
笑顔専門の(?)さゅとゎ対照的だぁw さゅも、ぉすまし顔で写メ撮りたぃけど、 さゅがクールな眼差しをすると ブサイク度が今ょり200%UPになるのDA! って 自信満々で言ぅことぢゃなぃな ○| ̄|_ まぁ、どっちにしても顔出ししなぃんだけどね (`∀´)エヘヘ |
||||
|
||||
投稿: こうき さん こうきぶろぐ | ||||
>>結衣 そうですよねえ・・・ ちょっと笑顔の練習してきます(;´Д`) >>穂波 こう……え? 甲殻?ww 笑顔って難しいっすよねorz >>ひなこ 笑顔は似合う人と似合わない人がいますからねえ…… あれなんですよ、普段可愛いのに笑顔がちょっと…、みたいな人とかいません? >>さゅ きらきらの笑顔・・・羨ましいですorz どうしても笑うと不自然になるんですよね |