女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5616. かなり久しぶりに☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
今度私にもメイクのやり方教えてね。 「強気な女の子」のイメージになってますよ。 スタイルもいいし美人だし うらやましいなあ♪ |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん すみれの めざせ♡おんなのコ | ||||
チュニックワンピとニーソのスタイル、かわいいですね(^_^) あたしもそうだけど、やっぱりミニになっちゃうんですよね〜。 でもかれんさん、すごくお似合いですよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
上はコメント入れる前に送ってしまいました。ごめんなさい。 お忙しかったんですね。 ワンピとニーソの組み合わせ、素敵ですね。美脚が強調されてますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
かれんちゃん お久しぶりです! エスティマにレカロ(のように見えます)いかついですね。 (【いかつい】ってかれんちゃん関西だからわかりますよね。) こんな車を女の子が運転してたら、びびってしまいます。(^^)v ますますおしゃれなかれんちゃんになって来ました。 細い脚は、いつもながら見とれてしまいます。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
お久しぶりですね^^ 細い脚にニーソ、最強です |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
葉子さん ありがとう! メイクのやり方教えるなんてとんでもない!! 葉子さんのほうがずっと上手ですよ☆ 美人ではないけどお褒め頂いてうれしいです。 すみれさん ありがとうございます。 結構大きいサイズを買ったつもりなんですが やっぱりミニになってしまいます。 香織さん ありがとうございます。 生脚にしようかとも悩んだのですが、ニーソ 履いてしまいますね。ニーソ好きなもんで☆ 結衣ちゃん ありがとう! 「いかつい」もちろんわかりますよ! シートはレカロ入ってます。 だから結構目だってしまいますね☆ 今度は冬スタイル検討中です! 瑞希さん ありがとうございます。 生脚だけにしてみようかとも思うんですが このアイテムは外せないのかな☆ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
カチューシャ、かわいい♡ ファッションとぴったり合ってステキです♪ 穂波カチューシャ大好き。 でも、カチューシャに合うファッション、 なんか難しくって、 かれんさんバッチリですね♪ |