女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5650. 清水寺へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
敦子さん、この頃は毎週お出かけですね! 近くに、いいスッポトがあって羨ましいですよ。 ボタンがとまるようになったのは敦子さんが細くなったからですね、良かったです。えっ、服が延びた?(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
どの写真も素敵ですが、 私は右上のがいいなって思います。 右手に清水の舞台、 後方に京都の町並みと真ん中に小さく京都タワー、 そして微笑むあっちゃん♪ 美人さんですね。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん すみれの めざせ♡おんなのこ | ||||
あたしも右上の写真が好きです。^^ 夕焼けの清水寺も素敵ですね〜☆ そして、微笑む敦子さんもかわいらしいですぅ〜 ^^ |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
敦子 さん 清水寺に行ったことがありませんが 敦子さんの写真を見て入りととても 紅葉がきれいに感じます。 もちろん風もあるのか自然に髪が凪がれている 感じが素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん TOMOKOのカフェテラス | ||||
敦子さん、夕暮れの中の女の子、なかなか素敵です。少しひんやりとした感じも伝わってきて、とてのいいおしゃしんですね。 でも、女の子だけで夜の、寂しいくらい道は、お気をつけ下さいね。おおかみが出るかもしれませんよ。 |
||||
|
||||
投稿: 敦子 さん | ||||
>結衣さん いつもありがとうございます。 そうですね、夏にあんまりお出かけできなかった分、最近は頑張っています。 京都はお友達にも案内できるところがいろいろあって、ラッキーです。 私は、ちょっとだけやせましたよ。 健康診断の結果もよくなかったので(中性脂肪とか血糖値とか)、仕事帰りにウォーキングをしてヘルシービューティーを目指すことにしたのです。 >菜穂さん ありがとうございます。 ちょっとスリムになった感じありますか。 この日は12月並の気温で、夕暮れの風は寒かったですよ~。 家に帰ってからあったかいお風呂につかって、ゆっくり休みました。 でもこれからの時期のお出かけ、寒さなんかに負けられませんね。 |
||||
|
||||
>葉子ちゃん ありがとう~。 右上の写真は、後ろの景色がきれいに写ってるよね。 三脚なしで手で持ってパッと撮ったのに、こんなにしっかり夕暮れの街並みが写るなんて、新しいカメラはすごいです。 いつもほめてくれてありがとう! >すみれさん ありがとうございます。 右上の写真は、私もお気に入りです。 ザ・清水寺って感じになりました。 背景の夕焼けのきれいさが、うまく写ってますよね。 私のアルカイックスマイルも、上達してきたかな? |
||||
|
||||
>まり子さん ありがとうございます。 私も清水寺はひさしぶりだった気がします。 紅葉はここ数日寒かったおかげで、色がきれいになってきたようです。 あんまり風が強いと髪の毛もぼさぼさになってしまいますが、そよ風が吹いていると、髪の毛や服に動きがあって、楽しい写真になりますよね。 >TOMOKOさん ありがとうございます。 夕暮れ時に、素敵に撮っていただきました。 自分で写真を見ていても、寒かった~って思いだします。 これからもどんどんお出かけしたいですが、夜道はほんとに気をつけないといけませんよね。 |
||||
|
||||
4枚目の写真のクリスマスイルミは京都市役所前のツリーでした。 紛らわしくなって、ごめんなさい~。 |