女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5656. kokoro18番妄想モード-☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Y.太郎 さん | ||||
kokoroさんは、鼻が上向いてると。某サイトに書いてあったんやけど、ほんまか~? 上向いてへんのやったら隠さんほうがええでぇ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
はあ。。。 なんか悲しくなってきた...(;-;) もうやめとこうかな...投稿... |
||||
|
||||
みなさんがんばってください!! 応援してます!! さようなら...(;-;) ありがとうございました 楽しかったです。。。 |
||||
|
||||
Y.太郎 様 気を悪くなさらないでくださいね(;;) ただ某サイトにそういうことが書かれてのが 悲しかっただけなんです。。。 みいちん 様 きーぽん 様 春奈 様 優しくしてくれて本当に ありがとうございました(>ー<) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
みいちん さん 心配かけてすみません・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 みいちん さん 優しい方ですね(;-;) ネット初心者の kokoroが悪いんでしょうねきっと... 誤解されるようなことしてたと思うから。。。 みなさまへ 場を汚してしまってすみませんでした(;-;) 不快に思われた方、 申し訳ございませんでした。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
きーぽん 様 ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆ かわいくて、たのしくて♪為になる(^^) きーぽん様のblog 見させていただきました♪ 元気が出てきました^-^♪ >塩で揉んで、日本酒塗って、 ハンドクリーム塗りたくって 手袋して寝れば日焼けが取れるらしい そうなんだぁ!!(゚Ω゚;) はじめて知りました-☆(^^) いいこと聞いたぁー.:*・゚゚・♪ みんな優しい方達ばかりで kokoroは恵まれてます。。(i-i) Y.太郎 様が、気を悪くなされてないかが 心配です。。。 |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
こういう掲示板はなかなか難しいですよね・・・ 私も誰かを傷つけちゃったかな?と凹む事もありましたよ。 でもまぁ、悩んだところでしょうがないやって気もするので気楽にやればいいんじゃないかな? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさん あまり気にしない方がいいですよ。。。 でも、この掲示板って凄いアクセス数なんです、多分女装の掲示板ではNo.1だと思います。「女装」で検索するだけで1~2位に必ず出てきますしね。 太郎さんが言っておられるのって多分2chの事だと思います。私なんか「汚装子番付」西の横綱ですから。。。確かに私はまだまだ事実、汚装です。(女装になるように日々努力はしているのですが。。まだまだですね) でもそれだけたくさんの方がこの掲示板を見てくださってるって事で、プラスに考えるようにしました。 なので、kokoroさんはあまり気にしないでこれからも活躍期待します。 ハートマークのない写真とっても綺麗で素敵ですよ。 |
||||
|
||||
春奈 様☆*゚ ゜゚*☆ 励ましのお返事くださって ありがとうございます☆(;ー;) ばか正直過ぎるんですよねkokoroは(^ω^A すぐ真にうけちゃうし。。。f^_^; 春奈様のお返事で、すごく気が楽になりました-♪ 悩んだところでしょうがない!o(^-^)o そうですよね☆(*^.^*) サラッと流せばいいだけなのに バカだからkokoroはwww(●^ω^●;)ゞ ほんとにありがとうございました(*^人^*) |
||||
|
||||
結衣 様。:*・゚゚・*:☆(*^-^*) 結衣 様 はじめまして(*^.^*) 以前からお写真見てました-☆ 結衣 様は、外見だけじゃなく心も 綺麗な方なので。:*・゚゚・*:☆・゚・*:☆ ほんと尊敬します('-'*)(,_,*) 神様はいじわるですよね...(iーi) 結衣 様は女性なのに... 世間では女装っていうだけで 偏見を持たれます...未だに..(,_,*) 椿姫彩菜さんなども、世間の目にものすごく 苦労されたみたいで...苦労した分、人の痛みも わかるでしょうね。。だから今あれだけ キラキラ輝いているんでしょうね。 結衣 様も↑↑この方とおなじです☆ すごく綺麗です☆*゚ ゜゚*☆ kokoroは尊敬します 結衣 様のアドバイスのおかげで、 kokoroもこれからはプラスに考えるように してみますp(^-^)q♪ ありがとうございました(〃^-^〃) |
||||
|
||||
誰よりも先に励ましてくださった(;-;) みいちん 様♪(*^ ・^)ノ.・*☆ 優しい笑顔☆の写真で励ましてくださった きーぽん 様 ♪(*^ー^*) すごく気持ちを楽にさせてくださった;▽; 春奈 様♪(*^。^*) 心のこもったアドバイスで励ましてくださった 結衣 様♪(。・▽・。) ここに投稿されているすべての みなさま☆*゚ ゜゚*☆ ほんとうに素敵です:*・゚゚・*:☆ : kokoro |