女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5672. プレゼントされた・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆうき さん | |||
すいません、本文を書く前に間違ってエンター押しちゃいました・・・・。 で、本文です。 今日は振り替え日でお休みだったので一日中、例の友人宅にお邪魔してました。で恒例の撮影会だったのですが、今回は着た服をプレゼントしてもらいました。上着は私服にしようかなっと♪ |
|||
|
|||
投稿: ワラ さん | |||
おっぱいが・・・ マヂ気になる。 |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
良い関係だね~ その友人とは。 なかなか居るもんじゃないよ、そんなパートナーは。 他の女装っ娘さん達も羨んでるだろうと思うよ。 いつも画像だけは拝見させて貰ってるけど 若いし、格好も何の違和感もなく似合ってる。 その心のゆらぎとか気持ちの変化とか せっかく今、自分が良い状況にあるのなら ブログ(HP)とかやってみたら、どうかな? 今の初々しい感覚は 今しか感じれない事じゃない? 俺は見てみたい気がするよ。(^^ 君の話には興味があるしね。 |
|||
|
|||
投稿: hiroki さん | |||
今日も投稿ありがとう^^ 自然だね~! 一般女子が着ても不自然になりがちなファッションな筈なのに。笑 そのチラ見せはご友人のリクエストですか? 本当仲が良さそうで羨ましい。 まぶしい。若さがまぶしい。笑 ご友人とは貴重な縁だったね。 プレゼントといっても学生さんの身分で結構な出費だと思うが~。 でもほんとかわいいです また投稿楽しみにしています^^ |
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
ほむ…何のコスプレだろ…? ギャルゲか、ゲームか…… 今回もとっても似合っておりますよん♪ 最高にカワイイっす~ チラ見せ…ゴクリ… もうちょっと上までwww 友達は…相当なブルジョワっぽいな… 冷静にガンプラの数を数えてみると、 実は結構ものすごい値段になるぞ… |
|||
|
|||
投稿: ゆうき さん | |||
ワラさん、なおやさん、hirokiさん、Maxさん、ありがとうございます♪ 学校でも「見た目ではどっちか判らない」なんていわれてます。 今まで言わなかったのですが、例の友人とは毎朝一緒に登校するんですが、たまになんですけど「私が部屋まで行って起こす」てなことをしたりしています。 胸は・・・・秘密なんてないです。 ところで、簡単ですがブログを始めてみました。ヤフーブログで「ゆうきの○○ブログ。」と検索されれば発見出来るかと。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
ゆうきさん 彼の部屋、凄いですね! やっぱりお金持ちの御曹司? ゆうきさんの服も、高校生のお小遣いやバイト代では、なかなか買えませんよ。 彼、デジカメは持ってないのかな? ゆうきさん可愛いし、クリアの画像だったらもっと素敵な写真が撮れると思いますよ。 |