女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5685. 光調整むずかしぃ……。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
こうき 様('-^*)・゚☆ こんばんは(‐^ー^‐)♪ いつも綺麗ですよね。.:*・゚☆('-'*) どうやってメイクしてるんだろなぁ... 参考にはなりませんが、kokoroがやっている 撮影の仕方は、まず朝早い時間に撮るんです♪ 最初に、背景に朝日をとり入れます。 逆光のような感じです☆(*^-^) でもこのまま撮ると真っ白に映るので、 正面には、PCのモニターの光を利用します-☆ そして携帯のフラッシュは使用しません。 こうするとフワっとした感じに 撮れるんですよ('-^*) |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
w( ̄o ̄)w オオー! また、オトナな感じですねw 素敵です。 ファインダーのぞけないのと、 フラッシュのぴっかりで なかなか、思うようなお写真撮れないですよね。 ライト当てて、フラッシュ使わないのが、 自然な感じに撮れるかなぁ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
こうきさん 顔の写真を撮る時は、ひなこさんの言う通りフラッシュは使わずに、ライトを使うと自然な感じに撮れます。光源に合わせてホワイトバランスを調整してください。それからデジカメならEVシフト携帯なら明るさ調整で、明るさを調整して下さい。 それから顔のアップを撮る時も手を持って撮るのではなく、三脚又は机にでも置いて少し離れて、ズームで撮りたい大きさに合わせます。そうする事で顔のバランスが実際のバランスで撮れます、近づけすぎるとカメラより近いところが大きく、離れたところが小さく写るので、顔のバランスが崩れてしまい変な顔に写ってしまいます。(カメラに近いほうの頬だけがでかく写ったりします)写真の撮り方もいろいろ研究すると楽しいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: なななな さん | ||||
都合がつけば午前中の自然光は午後のものとは比べものにならないくらいきれいなのでいいですよ^^ |