女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5697. 気持ち良い外出(^-^)/ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 井上まどか さん | |||
椎名みどり様はじめまして井上まどかです。 日中に外出できてうらやましいです。 まだ自信がないので夜間で車の中限定です 見たことある風景です。 |
|||
|
|||
投稿: みな さん | |||
みどりさん、こんにちは! やっぱり、素敵できれいですね! 応援しますよー! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 井上まどか さん | |||
みどりさん、ありがとうございます。 お写真撮られた所は30分少々で行けれます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
みどりさん いいお天気のお出かけは気持ち良いですね! そんな感じが伝わってくるいい写真です。 笑顔が素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | |||
椎名みどり さん お天気よくて良かったですね 笑顔素敵です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
白いロングカーディと青い空がとっても気持ちよさそうですね♪ | |||
|
|||
投稿: 香奈 さん | |||
みどりさん、素敵です。そちらは暖かそうでいいですね♪ こちらは、寒すぎてスカートで外出したら大変なことになっちゃいますよ。この季節は南の方に住んでいる方がうらやましいで〜す。 |
|||
|
|||
投稿: ファラ さん | |||
みどりさん、はじめまして。ファラといいます。 綺麗でかわいいお姉さん。笑顔もとっても素敵です!! 男顔のファラは、みどりさんのようにバスとショットを堂々と投稿できる綺麗な方々がとても羨ましいんです。 私、ここに最近来たばかりで、写真投稿は未経験です。 皆様のお仲間に入れていただくには、やっぱり自分の姿を見ていただかなきゃって思うんですけど・・・ ここの皆さん、ハンパなくハイレベルです。投稿のハードル高すぎます。ううっっっ!!!! また暴走しちゃいました。ごめんなさい。 白のロングカーデ、いいですよね。 私はテイストや色の違うのを数着持ってます。♂MODEの時も普通に着てます。 女装「武闘派」ファラは、立っているだけで見えちゃいそうな超ミニが多いので、後ろから覗かれるのをガードするのにもロングカーデは重宝してます。 |