女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5713. YAWARAちゃん。.:*・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
写真の角度でちょっと見えにくいけれど、ちょこんと結んだ髪が可愛いですね♪ あと口元にチラッとのぞく八重歯も(〃^_^〃) 女装オリンピック・・・私は予選落ちかしら(^▽^;) kokoroさんは肌がきれいでいいなあ・・・ |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん | |||
☆*゚・:,。゚*::,。★゚・:,。☆*・:,。☆ みいちん 様(‐^-^‐)♫ こんばんは-☆ (*^o^)乂(^-^*) さっそく blog 拝見させてもらいましたぁ♪*:.。○☆ >人が来ると母の後ろに隠れ... kokoroもそうだったんですww(;^ω^A 人見知りが激しくて。。。今も...ww >子供の頃みたいなつるんとした素肌には... kokoroがしているスキンケアは、簡単ですよww ビオレ洗顔フォームで洗った後に、必ず最後に 冷水を顔にかけるんです-☆ で、すぐに化粧水と乳液をつけて完成(o^-')b (kokoroは乾燥肌なのでスピードが大切!) あとは、寝る前にカプセラを飲みます♪ >“全く別の自分”になれるような感覚に kokoroの小さい頃は、まわりが女の子 ばっかりだったんです。。だから変な違和感を 感じだしたのは小学校2年生ぐらいからなんです... いつも自分の中に、二人(男女)いるような感覚で。。 二つに顔をもつと言われる双子座だし。。。 (↑↑↑関係ないですね...f^-^;) それはそうと、みいちん様の写真めちゃくちゃ ☆ kawaii ☆でしゅね(^ε^)♪ 萌えましたwwww( ^艸^) |
|||
|
|||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | |||
髪型とポーズが決まっていて可愛いですね。 女装オリンピック・・・私だと逮捕されてしまいそう(笑 |
|||
|
|||
☆・*:.。..。.:*・☆・*:.。..。.:*・☆・*:.。..。.:*・゚ ☆ きーぽん 様-☆ おはようございまぁす(@ ̄ρ ̄@)zzz 昨日はすでに寝てしまってました (^ω^A いつもコメントして頂いて ほんとに嬉しいです♫(*^o^*)るんるん♫ 今回は何気に、思いつきで撮っちゃったもの なんです。。(。・▽・。) 自分の写真みて、眉山と眉尻を もうちょっとだけ細くしようかなぁ...と 考え中です♪(★^ε^★) 共に女を磨きましょうね♪.゚・*:.・*:.:* (って..あなた男でしょ !! バシっΣ\( ̄ー ̄;) きーぽん様 新しいウィッグ買ったんですね-☆ うらやましいーww(≡^∇^≡) kokoroも早くほしいなぁ(*^.^*) |
|||
|
|||
投稿: なななな さん | |||
素でそんなに女の子なんて反則です!w | |||
|
|||
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆ なななな 様ヾ(@^ー^@)ノ♫ コメントありがとうございまぁす-☆ なななな 様のお写真見た時に、 一瞬固まりました...Σ(=°ω°=;おぉー!! あんまりにも綺麗*:.+.:*.:*+だったもので しばらく凝視してしまいました f^_^; kokoroにメイク指導してほしいくらいですww なななな 様 見習って、 kokoroもがんばろ!(●^ω^●;)ゞ kokoroは今、椿姫彩菜さんのblogで販売している "Rosette Robe"っていうブランドの 『ショートケーキベアワンピース』を 着てみたいと思ってまして。。(〃^∇^〃) あーいったドレスのようなワンピースを 一生に一度は着てみたいんです(〃∇〃) なななな 様はどんなお洋服が好きですか? お暇があったらまた、聞かせてくださいね♪ これからも大注目!!の なななな 様の投稿期待しています♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
kokoroさん 結んだ髪の毛がとっても可愛いですね! 素顔の状態でこんなに可愛いなんてすごいですよ。 私の素顔なんておっさんですよ。。。(涙) ますます女の子磨いて下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: なななな さん | |||
みましたよー!なんという姫ワンピwかわいすぎっ! kokoroさんはやっぱホワイト?ピンク? 私はとりあえず私服が着たいです。やっぱりワンピ希望w |
|||
|
|||
・*:..。o○☆゚・:,。*:..。・*:..。o○☆゚・:,。*:..。 結衣 様:,。*:☆(//∇//) いつもお返事書いてくださって とっても嬉しいです♫ まだまだ結衣さまの"あしもと"にも 及ばないです。゚(T^T)゚。 でも、メイクしてる時ってなんでこんなに わくわく♪するんでしょうね?(^ー^★) kokoroが唯一、女の子になれる場所だから なのかも。。。(●´ω`●)ゞ これから、すこしづつ☆コスメ☆集めていって フルメイクでお披露目したいと思って います♫(*^.^*) ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆ ☆*゚kawaii゚*☆*゚結衣さま゚*☆*゚kawaii゚*☆ |
|||
|
|||
☆*:.。..。.:**:.。..。.:*☆*:.。..。.:**:.。..。.:*☆ なななな様(〃^▽^〃) こんばんはヽ(*^ー^*)ノ♫ ☆White☆ か ★Pink★ うう〜ん( ̄ー ̄;悩むーー。。。 どっちも.:*kawaii*:.ですよね〜.... うん!やっぱりkokoroは☆White☆(o^-')b 姫系に憧れchu-☆なんですwwwf^_^; でもよく考えたら、kokoro胸がないからww 着たときにストーン!って ズレ落ちる可能性大かも。。 (( °Д°;))キャー!!ヘンタ〜イ!! (↑↑↑ってアンタでしょ!!Σ\( ̄ー ̄;)www) >私はとりあえず私服が着たいです。 なななな様の私服姿:*:・゚+☆(〃∇〃) 見てみた〜〜い!!!ヾ(@^▽^@)ノ |
|||
|
|||
投稿: 井上まどか さん | |||
kokoroさんはじめまして、井上まどかです。 kokoroさん超かわいい、まどか胸がきゅんきゅんしちゃう。 妹にしたいよぉー。いつかお姉ちゃんとお出かけね。 あ、でもいい歳だからお母さんか、と勝手に妄想するまどかでした。失礼しました。 |
|||
|
|||
☆*゚ ゜゚*☆*:.。..。.:*☆*゚ ゜゚*☆*ーー☆” はじめましてこんばんは (*^o^*) まどかお姉さまぁ〜。.:*・+( `艸`*)♪ kokoroが今、キュン×2している人は、 フードコーディネーターの ” S H I O R I ”さん キュン×2chu-☆ですww(〃∇〃) この方、若いのにすごくバイタリティの ある方で、『作ってあげたい彼ごはん』 という本も出されていて、ファッション誌 にはあまり載らないようなお料理のコーナー を担当していて、いま大注目の方なんですよ(o^-')b お料理の話をしていたら、お腹がすいてきましたwww でも、夜10時まわってから食べると美容に 良くないってどこかで聞いたような....(~∀~||) でも、やっぱりなんか食べたいyo 。。。f^_^; まどかお姉ちゃん☆は、 どんなお顔してるのかな(`▽`*)♪っと 勝手に妄想するkokoroでした。。。 (↑↑↑まどかお姉ちゃんの真似(*^.^*) ☆*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・*:.。..。.:*☆ |