女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5715. もう師走ですね | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
ヒラミニいいです!好きですwモコモコダウンにも合ってるし、ブーツとの相性もとてもいいですよね! 寒くてもやっぱりミニはいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん | ||||
はじめまして瑞季様 ホワイトダウンいいんじゃない、私的にはウエスト丈のダウンならフレアーミニ可愛く見えますけど、お写真のダウンは長めなので、チョット、ファスナーをもっと開けて可愛い柄のミニワンピとかチョット花柄系のTシャツにデニムミニなんかいいかもね、お帽子は難しいわね、このファッションだとわたしは左のお帽子なしの方が自然なきがします。お靴はホワイトやベージュ系のブーツどうかしら | ||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
☆彡 よっぴさん レスありがとうございます^^ こうして室内で居る分には問題無いですが・・ 実際外に出ると寒そうですよね^^>ヒラミニ |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
☆彡 菜穂 さん はじめまして、レスありがとうございます。 やはりメンズ物は、タイトでは無いので 寸胴になっちゃいますよね・・ 色々とアドバイスありがとうございますー 大変参考になります^^ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なななな さん | ||||
こんにちは。 私も左のほうがすきです^^ 足きれいだーorz |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
やろうとしていると言われていたダウンジャケットですね。 白、似合ってます! その長さのブーツ履けてうらやましいです。 |
||||
|
||||
☆彡 香織さん こんにちは^^ レスありがとうございます。 寒さ対策にも色々あるんですねー 香織さんもオサレですよ |
||||
|
||||
☆彡なななな さん はじめまして レスありがとうございます。 脚は・・一応お手入れしてますので、はい。 う、左ですね。 やはり帽子は難しいですね^^; |
||||
|
||||
☆彡 このみさん ありがとうございます。 かなり適当なジャケットネタですみませんです。 メンズだから、やはり重いイメージですよね。 ショート丈のがよかったかな? 白は好きなんですが、やはり膨張色って点が 難しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
瑞希さん 細い脚にミニのひらひらは似合いすぎですね! もこもこはあったかそで外出にはもってこいでいい感じですね。今年の冬はこれで決まりですね。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
ミニスカお似合いですね☆ もこもこダウンもいい感じですしブーツもバッチリですね。 私も帽子をチャレンジしたいのですが難しいですね。 |
||||
|
||||
☆彡 結衣さん ありがとうございます^^; コメント頂いてたの見過ごしてました。すみません ひとまずこの季節は外側はなんとかなりそうなので あとは化粧ですね・・ |
||||
|
||||
☆彡 かれんさん 遅れてすみませんです。 そうですね、ダウンはこれでなんとか使えそうです。 帽子ですか? んー、ポンポン付きのニット帽とかどうでしょう? |