女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5720. ぉはよぉ (*^.^*) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ファラ さん | ||||
ファラです。 私、最近不眠症になってしまって大変です。ひどい時は外が明るくなるまで眠れません。 薬を飲むと、今度は寝すぎて朝起きられません。どうすりゃいいのっ!!! 睡眠不足と乾燥でお肌ボロボロ・・・・・。 さて、今日は抜けるような青空だったのでお出かけしたくなっちゃいました。けど、寝不足でかったるかったんでダラダラしちゃいました。本当はお買い物に行きたかったんだけど・・。 で、しょうがないから久しぶりにマニキュア塗ってます。 乾燥から守る意味でも、ちょっと念入りにしようかなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
不眠症・・・ なんか辛そぅですね (>_<) ぉクスリ、もぅすこし緩ぃのぁたらぃぃのに☆ さゅゎ、 ちょっとした心配事とかぁっても、 夜、グッスリ眠れるし・・・ どうなってんだろwww ぁ、でも、 さすがに元カノにフラレた時ゎ眠れなかったなぁ・・・ さゅも、きょうゎぉ家でノンビリ・・・ って思ってたけど、夕方からぉ買い物に行きました♪ |
||||
|
||||
お返事ありがとうございます。 寝不足の話ばっかじゃしょうがないので話題変えますね。 で、ちょっと教えてほしいことがあるんですけどぉ さゅさんは投稿する写真ってどうやって撮ってるんですか? ファラはブサイコなので投稿する勇気がなくって・・・ でも、皆さんに見てもらって、いっぱいダメだししてもらわないと・・・と思うし。 撮影テクやポーズのとりかたとか、アドバイスお願いします。 |
||||
|
||||
さゅの場合、キホン撮影ゎ、三脚+セルフタイマーです☆ 撮影テクってほどの事ぢゃなぃと思ぅけど、 フラッシュゎ使ゎなぃってのと、 ぁと、 枚数をたくさん撮る事かなぁ・・・ ココとかブログにのせてる写真ゎ、 たくさん撮った中の、奇跡に近ぃものなんですょ。じつゎw ポーズゎ、 猫背にならなぃよぅにwww コレ重要 (°∀°)b オトコノコゎ猫背が多ぃけど、オンナノコゎぁんまりぃなぃょぅな気が・・・ これでだぃぶ印象が変わってくるかと☆ ぁと、オンナノコっぽく見える角度がぁると思ぅんです。 首の角度とか、腕の伸ばし方とか・・・ このぁたりも、たくさん撮影してると見えてくると思ぅょ ぉ手本ゎ、 ファッション誌とかも、参考になると思ぅけど、 街でオンナノコ見て、そこから得るものも多ぃかも。 ぁ、でもガン見し過ぎて怪しまれなぃよーにwww |
||||
|
||||
うわぁっっ!! ありがとうございますぅっ!! とっても参考になりました。 いろいろ研究して投稿できるようにがんばってみます。 本当にありがとうございましたぁっ。 |
||||
|
||||
さゅもブログ始めて間もなぃんだけど、 写真ゎずっと前から撮ってたのでさゅ的にゎこんなカンジかなぁ☆ でも、それぞれのスタイルがぁると思ぅので、 ぃろぃろ試してみて下さぃね♪ ファラさんのぉ写真楽しみにしてますょぉ〜 o(^▽^)o |