女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5725. 横浜♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
ゆみこさん、ご無沙汰です♪ 景色も天気も、 それに、、、おみ足も、、 (☆~☆)・・・まぶっしぃ~~~☆ いつものゆみこさんらしい、 秋らしいブルーでステキですね♪ |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
お初です。 風でフワっとなったスカートが素敵すぎて思わず嫉妬しちゃいました!スカートのフワっはある意味決定的瞬間ですねwいいなぁ コーディネイトも素敵ですね! |
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん | ||||
初めまして 楽しそうな雰囲気が伝わってくるステキな写真ですね(^.^) 以前から拝見していますが、コーディネートがとっても良くて参考にさせてもらいたいです。(年甲斐もなくと言われそうですが(^。^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
ブルーの配色がゆみこさんを際立たせていますね。素敵な背景の中で、まるで映画のワンシーンか女性雑誌のファッションモデルのように思えます。私にはあこがれのファッション路線ですがマネしたくてもできませんね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
ゆみこさん デート素敵です。次回はまり子とデートしてください |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ゆみこさん お久しぶりですね! 素敵なところですね ゆみこさんとっても綺麗ですよ いいなぁ~。。。 ふわぁっとなったスカートいい感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
ゆみちゃん、笑顔もポージングも完璧です♪ 私にも真似させてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
★穂波さんへ★ 穂波さ~ん♪ご無沙汰してましたぁ~♪♪♪ 景色もお天気も、とぉっても良かったですよ~ お、おみ足はどうか、分かりませんが…(汗) >秋らしい… そうですね~秋に着ることをイメージして買いました! スカートはちょぉっと短かったかもですね☆☆☆ ★よっぴさんへ★ よっぴさん、はじめまして!コメントありがとうございます♪ >風でフワッと… そうなんですよね~この感じ、実は好きだったりします(*^^*) この日は風が強かったので…風のいたずらでした♪ コーディネートも褒めてくださって、ありがとうございますぅ♪ ★高木飛鳥さんへ★ 飛鳥さん、はじめまして!コメントありがとうございま~す♪ >楽しそうな雰囲気が… はい!伝わっているようで、とっても嬉しいで~す☆ コーディネート、参考にしてくださっているんですか?光栄です! >年甲斐も… いやー、それはわたしです(汗汗) ★ゆかさんへ★ ゆかさん、こんばんは! >お天気も良くて この日は、お天気よすぎて暑いぐらいでした! でも本当に真っ青な青空が、どこまでも続いていましたよ~♪♪ >緑と白の組合わせ… お天気にうまくマッチしたみたいで嬉しいです☆☆☆ >品のある …うぅ~ん、そうかなー、こんな短いスカート穿いてたら いけない気がする…(^^;) |
||||
|
||||
★菜穂さんへ★ 菜穂さん、はじめまして!コメントありがとーございまーす♪♪ 配色褒めてくださって嬉しいです! お店をたくさん回って選んだ甲斐がありました(^^) >超ミニスタイル… そうですねー、大好きだったりします(いい加減に成長しないと^^;) >ロングドレス… ロングドレスはウェディングしか挑戦したことがないですねー どうも似合わなそうで… でも「やってみたいことリスト」に載せておきますね! ★夏樹香織さんへ★ >ブルーの配色… ぉおお、この配色、もしかして、結構「ウケテル」気がします(^^)/ もっと活躍させてあげなくては、もったいない気がしてきました♪♪♪ >まるで映画のワンシーン…女性雑誌のファッションモデル ちょとちょと、これは褒めすぎです! でも嬉しいのでもっと言ってください(爆) >あこがれのファッション路線… いやー、結構目立ちすぎな感もアリアリですので かなりの度胸が必要かもです(汗) ★りささんへ★ りささん、はじめまして!コメントありがとうございますぅ♪♪ いつも見てくださっているんですか?とぉっても嬉しいです☆☆☆ >横浜いいですよね… ホントですね!もっといろいろたくさん見て回りたいです♪ りささんのお写真も素敵ですね~ 1枚目の長く続くウッドデッキを背景にしたアングルに りささんがとっても自然に写っていますね! 2枚目はまた雰囲気があって、パープルスカートとブーツの組合わせと、 レンガ造りの周囲とがゴージャスな感じです。 撮影はやはり横浜でしょうか?馬車道近辺?あとでこっそり 教えてくださいね~♪♪♪ |
||||
|
||||
★まり子さんへ★ まり子さん、おひさで~す♪いつもコメントありがとうございます♪ >次回は… キャー☆☆☆ありがとうございま~す☆☆☆ でもこんな公共の場でストレートに…は、はずかしいです(*^.^*) ★結衣さんへ★ まめ×∞の結衣さん、なんだかちょっとお久しぶりですね! >綺麗ですよ いいなぁ~。。。 なんか、素敵なコメントですね!とっても嬉しいです♪♪♪ >ふわぁっとなったスカート やっぱり「ふわっと」って大事なんですね。 これからも「ふわっと」なるように頑張ります(爆) ★葉子ちゃんへ★ 葉子ちゃ~ん♪このあいだはありがとうね~☆☆☆ とぉっても楽しかったです!ここに掲載の1枚目、 葉子ちゃんが撮ってくれたんですよね!感謝です♪♪♪ |