女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5727. 内定をくださいませ。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん | ||||
お久しぶりです。 ますます綺麗になりましたね。 特に3枚目は可愛いのに品があってとても素敵です。 私はまだメイクがへたくそなので、顔の一部を隠した写真ばかりですf^^;。 追伸、就活頑張ってください。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
良いんじゃないの? チュニックを恥ずかしそうに 着てた頃よりは。^^ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まなみ さん | ||||
> Yuki#さん 「品がある」なんて♪ありがとうございます! 励みになります。 お互い頑張りましょうね! > なおやさん ありがとうございます。 まだまだ不安要素は山積みです ̄0 ̄; 外出してみたいです。 > ゆかさん こんばんは。今年から新卒採用厳しいと聞いております。 ・・・不安です^^ 「趣味は女装です。」 なんて言ってみたいものです(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
まなみさん 写真を撮る時、至近距離でフラッシュを使うと、ファンデーションのところだけが、白く浮いてしまいます。 そんなに濃いメイクではないのに、顔ばかり白くなってしまいますので、できたらライトを使うほうがいいですよ。 面接で趣味「女装」って言ったら採用の所でも落とされるかもですね。 |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん | ||||
> 結衣さん こんばんわ。なるほど、そういうことだったんですか・・; どうりでいつも白いわけですね!^^ご指摘ありがとうございます! 採用担当者がもしも女装子さんだったら..♪(^0^v ありえない話ですけどね^^; |