女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5738. メリケンパーク | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
結衣さん、こんばんは 外出で港に海とはいいですねぇ!もうすっかり外出にも慣れてる感じですね。いいなあ 外出するとそんなふうに人に声かけられちゃったりすることもあるかもなんですねwでも結衣さん女声もかわいいから、もしものとき応対できていいですね。 2枚目の座った感じ好きです。 |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん | ||||
こんばんわ。 かわいらしい服装ですね。とても似合ってます♪ 港!! いいですね^^ 私も海を見に行ける日が来ればいいなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
結衣さん、かわいいです(*^^*) 白コートがとってもお似合いですね。 私もかわいい服が着たいなぁ(*'-'*) |
||||
|
||||
投稿: みさこ さん | ||||
そこ、あたしもチョクチョク散歩しています。。。 心洗われるところですよね。。。 |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん | ||||
結衣さん、こんばんは。 海、良いですね。 服装も可愛くってよく似合ってますし、おっちゃんもお近づきになりたかったのかも知れないですねー。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん | ||||
紅葉もそろそろ見飽きていた所でした、さすが秋の海とはお洒落ですね、それにしても結衣さん白いお洋服がとってもお似合いです、どれも可愛いですけど私も2枚目の座っているお写真が特に好きです。 | ||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
結衣ちゃん、白いコート、とぉってもお似合いで可愛いですね☆ 今度神戸もお散歩してみたいですねー♪♪♪ ところで…4枚目のお写真の右下に写っている ピンクの大きなバッグにちょっと興味アリ♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 服飾研究家 さん | ||||
白のコートとっても可愛くお似合いですね。ただ欲を言わせて頂けば3,4枚目の立ち姿の場合膝がくっいているともっと綺麗に見えますよ、1枚目は斜めからの撮影で上手くカバーされてますね。 | ||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
結衣さんおはよございます、白いコートにあっていますね・・・海までおでかけですね・・女の子の声だせるのうらやましいです。 | ||||
|
||||
投稿: 椎名みどり さん | ||||
今日は結衣さん(^-^)/とっても可愛いです!白いコートが決まってますね~神戸はお洒落な街お出かけしてみたいですね~今日の 結衣さんどこから見ても可愛い女性ですよン(^O^)/ | ||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん | ||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
こんにちわ、本文入れる前に送っちゃった、ごめんなさい。 白いコートと海、絵になりますねー。わたしもその場所はけっこう出没していますよ。結衣さんは女声出せるのは強みですね。私もこの間声をかけられてドギマギしてしまいました・・・。 |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
うわぁーー!! すごいコメント数!!(( °Д°;)) やっぱり結衣さまはすごいです!! 結衣さま☆kawaii系☆似合いますよね(*^.^*) うらやましいです!!!(〃^。^〃) kokoroは座っている結衣さまの お写真が個人的に気に入りましたぁ。.:*('▽'*) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
ブーツにチェック柄の黒タイツ 白いコートと 港町神戸にぴったりのレディファッションですね♪ それにしても、 凄いレスの数。 やっぱり結衣さんの魅力のおかげですね。 |
||||
|
||||
投稿: 藤原 萌 さん | ||||
可愛い~♪ 素敵です(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん | ||||
結衣様はじめまして井上まどかです。 やっぱり結衣さまはかわいいですね。まだ自信がないのでお写真は出していないのですが、メイクができるようになったら投稿してみますね。 ちなみに髪型は結衣さまと同じかすこし長いです。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
結衣さん 白のコートとても素敵 笑顔も可愛いし素敵ですね。 写真は誰場とっているのですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: すみれ さん すみれの めざせ♡おんなのこ | ||||
自転車のおっちゃん、結衣さんをナンパしたかったんじゃないかしら?^^ だってかわゆいんですものぉ〜♪ 白いコート、お似合いですよん^^ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 雲雀 さん ひばり1/2☆GiRLYな日々 | ||||
白いコートがステキですね。 アウターはコートも含めて丈の選択でいつも悩んじゃいます(>_<) スカート?ワンピ?ですか? チラッと見えてるのがすごく可愛いと思います♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
>すみれさん♪ たぶん関西人の人柄だと思います。 でもナンパだったらうれしいなぁ~(^^)v 魅力的な女の子になれるようにがんばります。 |
||||
|
||||
>雲雀さん♪ 裾がチラット見えてるのはスカートです。 コートのしたのトップは、淡いピンクのノースリーブにカーデガンを着ています。 スカートのレースが可愛いデザインです。 外出用の服が少ないので、結構悩んでいます。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
お久しぶりな気がしますー てか、わたしがサボっていただけですが^^; 白のコート良いですね。まぶしい 私は白コートとダウン、迷いに迷いました。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
結衣ちゃんご無沙汰です。 白コートにブーツにとってもお似合いですよ☆ 頑張ってお出かけしてるんですね。 私も頑張らないと。。。 |
||||
|
||||
瑞季さん お久しぶりですね! コートとダウンですが、コートの方が裾が広がるので、肩幅が狭く見えるので、女の子らしくみえてパス度が上がると思ってコートにしました。 |
||||
|
||||
かれんちゃん こんばんは! 外出できる時間が取れたとき、出来るだけ外出したいなって思っています、でも次は何時出来るかわからないんですよ。。。 でも、がんばって外出したいですね。 かれんちゃんも冬は色んなファッションが楽しめるのでがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
お嬢様の神戸の休日~ って感じがプンプンですよぉ~ 個人的には、22499の 海をバックのお写真が好きです♪ 可愛い~ |
||||
|
||||
>ひなこさん♪ ありがとうございます。 海の綺麗な青が、綺麗に出ていますので私も好きな写真ですよ。 お嬢様なんて、そんなにいいものじゃありませんよ。。。 |