女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5742. お友達と(^-^)/ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みな さん | |||
みどりさん、こんばんは! パンツスタイルも素敵ですね!! 1枚目の写真好きだなー。 |
|||
|
|||
投稿: 井上まどか さん | |||
みどりさん、こんばんは。 みどりさんいつもきれいですね。10センチのピンヒールですか私も持っていますよ。いつかご一緒させてください。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
みどりさん 姫路城いいですね! 天守閣の方へは行かれたのですか? ミニのニットのワンピ、階段の下から見ると見えますよね。。。キャー!!! |
|||
|
|||
投稿: ファラ さん | |||
みどりさん、こんばんは。 いつも綺麗なお姉さん。素敵です。 白いニットのミニワンピ、ボトムはスキニージーンズですか? シンプルだけどいい感じです。 ファラが思うに、ミニワンピの上にベルトを付けてもいいかも。 ウェストのくびれを強調して綺麗なラインになるし、脚が長く見えます。 なんて偉そうに・・・ごめんなさい。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
わぁ~いっ!!大好きなみどりさんからお返事もらっちゃったぁ!! うれぴーっ!! ←ファラの暴走MODE! でも、ほんとに「くびれ」欲しいですよねぇ。 実は私、一ヶ月位前からウェストニッパーを着用してます。(仕事中も!) 姿勢が良くなって肩こりや腰痛も少なくなります。 メタボ腹!!も押さえられるし「くびれ」の感じも出ますよぉ。 でも、やっぱり女装子の基本はShape Up!!かなぁ? ううっ。 それが出来れば苦労しないんですけどねぇ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | |||
高いヒールのブーツをはくと 足の形がきれいに見えますよね。 メイクも自然で素敵です。 |
|||
|
|||
くわばたりえさんを見習って、コアリズムで腰振りまくりますかぁ1? 「劇的 ビフォ→アフター」なんて投稿しちゃったりして。 |
|||
|
|||
ごめんなさい。 前のRes、みどりさんにダイエットしろって言ってるように見えちゃう。 違いますよ、私自身のことですよ。 変な書き方して、ほんとにごめんなさい。 |
|||
|
|||
投稿: 椎名みどり さん | |||
何時もありがとうございます!まりこさんのように一度デパートで化粧品売り場のお姉さんにメイク教えて貰いたいんですが、なかなか行動は出来ませんね~ でも いつかは(^-^)/ ファラさん ありがとう!いえ ダイエットは私そろそろしないとね~ 私は結構痩せようと思ったら実際にやるタイプなので、来年薄着の季節には完成したボディを見て貰いたいな~ アハハ(^-^)/ |