女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5745. Winter,again | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
ゎぁ〜 ボア付きショーパンだぁ〜 o(^▽^)o ぃぃなー ブーツもカッコイイし☆ さゅもほしいなぁ♡ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
雲雀さん ボアのショーパン可愛いですね! 私には無理なファッションかな。。。(涙) あと10歳若ければ挑戦してたかもですね。 10歳でも無理かな。。。 冬って色んなファッション楽しめていいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ファラ さん | ||||
はじめまして、ファラです。 やっぱりみんなボアのショーパン、注目ですね。 ハデ好きなファラとしては・・・ アウターの色がもう少し明るめの方がかわいいかなぁっと。 それと、フリンジブーツとの合わせもいいかも。かわいさ倍増!! |
||||
|
||||
投稿: 涼香 さん | ||||
写真素敵ですよ~♪ 私もコートとか色々着れるんで冬大好きです~。雪がチラホラ降っているのもいいですね~。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
あ、白も良いね! 暖かさと清潔感を感じる。 ボアもかわいい。^^ 良いショイスだ、さすがショーパンコレクター! でも、俺も暖色系が 似合うと思うんだなぁ~ せっかく可愛いらしいのに 落ち着き過ぎじゃないかな? |
||||
|
||||
投稿: 雲雀 さん ひばり1/2☆GiRLYな日々 | ||||
さゆさん> ボア付きショーパンって可愛いですよね♪ しまむらでゲットしたスカルプリントのデニムもあるんですが、 ドット柄ってなかなか無いと思います。 さすがCECIL McBEE (*^^*) 結衣さん> 私は自分が良ければいくつになっても何着てもOKという、 超ポジティブ思考でいっておりますp(^_^)q まわりは迷惑かもしれませんが…。 ファラさん> はじめまして♪ やっぱりボア付きのショーパンはモコモコが可愛いですよね(*^^*) アウターは白とかピンクが可愛いかなぁ。 私は今ダルメシアンのコートが欲しいです。 フリンジブーツも欲しいなぁ・゚・(ノД`)ヽ 涼香さん> ファー付きのコートだとモコモコと相性がいいかな。 ポンポン付きニット帽、マフラー、ファー付きコート、ボア付きショーパン、モコモコブーツ… 雪、クリスマスツリー、ホワイトイルミネーション… やっぱ楽しい♪ なおやさん> 服を購入する際外出を想定していて、 そすると目立たない、無難な色をチョイスしてしまいます。 ポジティブ思考といいながら、 そこら辺はネガティブ思考だったりします ○| ̄|_ヘタレ モノトーンが好きっていうのもあるけど, 暖色系といえばベージュがいいかな。 ダルメシアンはちょっと目立つか (^_^;) |
||||
|
||||
投稿: HJ-R さん | ||||
左舷のカメラが捉えました したがってミノフスキー粒子は関係ありません ナンチャッテ CECIL McBEEはコストパフォーマンスがいいけど 私が持ってる雲雀クンのイメージとはチョット違うかな でもカワイイね ドット柄よく見えるようにしてチョーダイ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
そうかぁ、CECILなんだぁ・・ 秋モデルで出てたのは知ってたんだけど、こんな感じなんだぁ。 いい歳ブッこいて人の迷惑顧みずGAL系で攻めまくってるファラもGETしたいぞぉっ!! |
||||
|
||||
投稿: 雲雀 さん ひばり1/2☆GiRLYな日々 | ||||
ファラさん> このショーパンは秋モデルででたとき一目惚れして速攻GETしました♪ 私もGAL系で攻めまくりたいp(^_^)q ファラさんとはファッションの傾向が似てるのかな? |
||||
|
||||
攻めまくっちゃってくださいっ!! 雲雀さんは「かわいい」テイストが好みなのかなぁ? ファラはエロかっこいいお姉ちゃん風かな? なのでEGOISTが好きです。 でもぉ・・・ 「好き」と「似合う」は別!! 悲しいけどそれが現実。ううっ。。。 ところで、「ひばり1/2」って、「ストップひばりくん」と「らんま1/2」のコラボ? |
||||
|
||||
ファラさん> 一応「カッコイイ系」めざしてますが、 「かわいい」ものに目がいってしまいます(^_^;) 私もGAL系かなぁ…。 EGOISTは私も大好きですよ! >「ひばり1/2」って、「ストップひばりくん」と「らんま1/2」のコラボ? ここで突っ込まれるとは思いませんでしたΣ(゚∀゚;) そのとおりです。。 |