女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5750. 今日の服装ゎこんなカンジ☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 雲雀 さん ひばり1/2☆GiRLYな日々 | ||||
ロンTのダメージ加工がカッコイイかも♪ どう見ても女の子だからみんなビックリしちゃうね。 だんだんそれが快感になってきちゃうんだよなぁ。。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
へぇ~ そのロンT良いなぁ~ フード付きのタンクトップ!?フムフム カッコイイなぁ~ スキニーともどもボディライン出ちゃうから いきなりさゅちゃんがトイレ入って来たら 出てるもんも止まるわなぁ~ピタッΣ(゚д゚lll)! |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
ロンTの背中にゎ、 もっと激しいダメージが! まるで襲われたみたぃな・・・www どう見ても女の子、っていうか、 ぱっと見女の子、ぢゃなぃかなぁ・・・ ょく見ると・・・がっかりなカンジでw たしかに、このトイレのシチュエーション、 かなりぉもしろがってます m(_ _ )mゴメンナサイ だんだんエスカレートしてぃきそぅ・・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
あぁ買いだねぇ~^^ でも今回も結構お買い上げ? まぁショッピングは楽しいもんね♪ 出るモンは自然にまかせたい。 あんまりイジメないでくれぇ~(;><) |
||||
|
||||
ぁれぇ??? また、なおやさんに見抜かれてますねぇwww 確かに、最近ぉ買い物が激しいょぉな・・・ ( ̄_ ̄ i) ぉ仕事のストレス溜まってんのかなぁ・・・ ちょっと自重しなくてゎ・・・ エヘヘ (≡^∇^≡) そぅ言われるとイジメたくなるんですよねぇー wwwwww |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
さゅさん こんなかっこうで、立っしょんされてたらびっくりしますよ。普通の男性が間違えたって思って慌てて、隣に入り直したら女子トイレ、大騒ぎになるかもですよ。 |
||||
|
||||
投稿: ファラ さん | ||||
さゅ さん、こんばんわ。 ほんとに完璧な女の子だよねぇ。 moussyのパンツかぁ。さゅ さんは女の子体型だからサイズは全然OKだもんね。 ついに出た!!トイレネタ。ファラは一度皆さんに聞きたかったんだ。 やっぱり皆さんも同じ経験してるんですね。 ファラは威かすんじゃなくて脅される方。♂MODEなのに、いつも睨まれたり文句言われたりして困ってるんですけどぉ・・・ |
||||
|
||||
さすがに最近ゎ立ってすることゎほとんど無くなりましたねー w 出来るだけ個室に入ってするよぅにしてます☆ にしても、 男子トイレの立ってするとこ、プライバシーなさ過ぎwww 隣に誰か来るとキンチョーで、 オシッコ止まっちゃぃますょ (>_<) |
||||
|
||||
ぃゃ、全然カワイクないですよぉ サイズゎ、たまたま1本だけ残ってたのが、ジヤストフィトだったのでラッキー♡ 完璧でもオンナノコでもないのが残念! 数あるボツ写真見たら気絶しますよ。きっと。 トイレネタ・・・ ぃるよねー 睨む人とか文句言う人 www でもでも、 ♂モードでも、トイレで文句を言われるとゎ、 そーとーの逸材と見た! 一刻も早く画像アップするべし (°∀°)b |
||||
|
||||
逸材なんてとんでもない!! 普段も女の子服なのと茶色の長い髪のせいでしょう。 顔を見れば一発で♂って分かるもん。写真見たら幻滅しますよ。なんだよぅっ・・って。 でも、画像アップの前にまず部屋を片付けなきゃ。 散らかりまくってて撮影場所がないのっ!!! |
||||
|
||||
普段も女の子服っての、さゅとぉんなじ〜 o(^▽^)o ぉ部屋で撮れなぃなら、ぃっそぉ外で撮影トカ・・・!? |
||||
|
||||
♂MODEはおっぱい無しでローライズのデニムパンツ。今の季節はニットのロングカーデを羽織っているから、後ろから見たらほとんど女の子かも? 撮影の事だけど、ここには外で撮影した投稿、とても多いですね。同行しているお友達に撮ってもらっているのかな? ファラは一緒にお出かけするお友達いないから無理だよぅ。 ヤバイ女装で一人ゴソゴソ撮影なんかしてたら怪しさ1000%!!。警察に通報されちゃう!! でも、投稿はマジ、考えてます。やっぱり正体明かさないまま書き込みばかりじゃ失礼だもんね。 |
||||
|
||||
ぉ外で、トカ言ぃながら、 さゅゎぉ外で撮影した事なぃなぁ・・・ 外出友達ぃなぃし (>_<) 投稿ゎ無理しなくても、 ファラさんのタイミングでゃれば良ぃんぢゃなぃかなぁ・・・ 画像晒すのゎ正直ちょっと・・・ って思ぅなら、無理にする必要無いしね☆ |