女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5751. あきらです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あきら さん 女装子、あきらのブログ | ||||
いままでURL間違ってました こちらが正しいので時間が有りましたら 見に来て下さい(^^ゞ 大変、失礼しました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
レオさん、はじめまして以前別の掲示板で澄んだ瞳 髪をかき上げる姿凄く印象に残ってます まさか、レオさんが声を掛けてくれるとは\(^o^)/ ブログもみました謎めいたレオさんを初めて見て 想像どうり綺麗でした(*^_^*) トンチンカンな私ですが、ヨロシクお願いしま~す。 |
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん レオの女の子ブログ | ||||
あきらちゃん、ブログ訪問ありがとう~☆ なんだかこうしてお話しするのも照れくさいですネ(^_^;) お近くにお住みでしたら是非ともお逢いしたいですね♡ レオのブログからリンク貼ってもいいかしら? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
レオさん、私は引きこもりなので未だ部屋から 出たことがありません(-_-;) それとパソコンの操作、用語どどど素人なのです。 何となくは、てなぐらいで でもレオさんならOKで~す。やちゃって下さい 私には、おかしなパソコンの師匠がいるので 色々聞いてみます。 真香さんへ、はじめまして 笑顔が素敵ですね。ヽ(^。^)ノ 必ず遊びにいきま~す 私は色んな事が初心者なのでアドバイス ごく普通のお話できたらうれしいです。 これからもよろしくお願いします。 ちなみに、このコメント書くのに異常な 時間かかっちゃっいました。はやくならねば<(`^´)> |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
おきらさん 初めまして、あきらさんの事は「女装っ子」の方でずっと見ておりました。 目が大きくて可愛いですね。 メイクも良い感じと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ファラ さん | ||||
はじめまして。ブログも見せていただきました。 とにかく唖然!!なんでこんなにかわいいんだよぅ!!←完全に♂MODE 純女さんでもこんなにかわいい娘、そうそういないもんねぇ。 これからもかわいいあきらさんをいっぱい見せてください。 楽しみにしてま~す。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
あきらちゃん、正解ъ(^‐^)グー | ||||
|
||||
結衣さん、動画を見て感動の一言です 声も姿もかわゆいですし 何回でも見に行きたくなりました\(^o^)/ 色々なことが初めての事で 勉強なります。 よろしくお願いします。 真香さん、メークのことなど知識がないので 我流でやっちゃってますので 色々教わりたいです。 大雑把な性格なもので・・・(-_-;)ポリポリ ファラさん、そう言われると、引きこもりですが かなりのお調子者なので何処までも 行ってしまいます。(*^_^*) 出来る限り頑張るので よろしくお願いします。 なおやさんへ今後ともよろしくね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん レオの女の子ブログ | ||||
あきらちゃん、レオのブログからあきらちゃんのブログへのリンク完了しました(^.^) あきらちゃん本当に可愛い~♪ 引きこもりって勿体無いよぉ 次はガンバって外出しちゃいましょう(^.^)/~~~ |
||||
|
||||
真香さん、私は多分想像を上回るほど無知でおバカなので 何かおかしな点があったらアドバイスお願いします。 レオさん、ありがとうございま~す。 ブログレオさんの明るさがわかるような 楽しい内容で次が見たく成りました。 引きこもり卒業はまだ先です(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
うわぁ~、フィギュアみたい♪ 宇宙的な感じのするお写真ですねw とってもかわいいです♪ |