女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5773. ゆみこさんと札幌おでかけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
雪乃さん ゆみこさんとのお出かけ楽しそうな 笑顔が素敵ですね。 ゆみこさんと、雪乃さんのデート 羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 敦子 さん | ||||
あ!ゆみちゃんとお会いされてたんですね。 楽しそうでいいな~。 お友達とツーショットはうれしいですよね。 私も北海道に行ってみたいです。 ゆみちゃん、北海道の寒さも平気、って感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
>まり子さん はい。楽しかったです(^-^) まり子さんも、機会があったら、ぜひ(^-^) >あっちゃん そうですね。楽しめました(^-^) ゆみこさん、やっぱり寒そうでした。北海道に来るときには、やっぱり警戒が必要ですね(^-^;) あっちゃんも、来ることがあったら、気をつけてください。 |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
w( ̄o ̄)w おおぉ~! こ、これは本物の時計台でわ。 わぁ、クラークさんの本物だぁ~ いいなぁ、楽しい旅行の雰囲気が よく出てますよぉ♪ |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
雪乃さん、はじめまして。 クラーク博士と「三人」の写真素敵ですね。 バックの青空が 北海道の大地の広がりを教えてくれる気がします(*'-'*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
雪乃さんこんばんは! 寒さが写真より伝わってきます。 雪乃さんの好きなファッションの方でお出かけされたんですね、とっても素敵ですね。 私は、ロリで外出したいって思っていますが、その勇気がありません。外出の服と、好きな服は使い分けているので、雪乃さんの好きな服での外出は、いいですね。 一人だと躊躇することも。友達と一緒ならとっても楽しく出来ますね。ゆみこさんのミニスカ素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
えー、「有名」といわれると、かなり汗汗です(^^;) 時計台もクラークさんも楽しかったです♪♪♪ でも・・・寒かった~特に太もも周辺が! 断続的に雪も降っていたので、足元もかなり危なかったです。。。 ピンヒールのブーツなんて、履いちゃいけませんね(汗) |
||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん | ||||
雪乃さん、はじめまして。(たぶん?)TOMOKOといいます。 ゆみこさんと、ご一緒されたんですね。いつもにまして、笑顔が輝いておられますね。素敵な笑顔です。おふたりとも、素敵なお洋服ですが、さすがに、ゆみこさんは寒くなかったですか。 |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
>ひなこ さん ありがとうございます。 楽しかったです(^-^) >松本葉子 さん はじめまして(^-^) といっても、お名前や写真はよく拝見していますが(^-^;) クラーク前は、岡の上からの眺望なので、北海道らしさがでているのかもしれませんね。 >結衣 さん 寒かったです(^-^;) 私の服は、目立ちはしますが、まあ、いなくはない程度なのかなと思っています。 今は、お出かけ前提で服を買っています。 やっぱり、一緒に歩く人がいるのは、良いです(^-^) >ゆみこさん お誘い、ありがとうございました。 またよろしくお願いしますね(^-^) 北海道の冬は、南国の方にはきびしいですね(笑) >TOMOKOさん はじめまして(?) もう、はじめましてだかなんだか、わかりませんね(^-^;) 自分一人でいるときと違って、自然な顔にはなりますよね。 ゆみこさん、寒かったみたいです(^-^;) |