女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5787. MIXニットワンピ! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
さゅさん 生足綺麗ですね! これくらい可愛い服の方がさゅさんに合っていますよ。 体のライン綺麗だから、体にピッタリした服でも似合うのですね。 |
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん | ||||
さゅさん、こんばんわぁ~井上まどかです。 さゅさん十分かわいいです。生足もきれい。 後はバストを着ければ十分女の子としてイケそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: ファラ さん | ||||
こんばんわ。 貼っちゃいましたかぁ~ 相変わらずかわゆいですねぇ。 ポンポン付きのニットの帽子なんか合いそう。 やっぱ、このカッコでお外はちょっとかわいすぎかな?今の陽気じゃ寒そうだし・・・ 今、横浜を発車したところ(??)。PCの向こう側のTVでは「スーパービュー踊り子」の前面展望DVD再生中。伊豆まで一人旅じゃいっ!! って、ここは鉄チャンの板じゃないって。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
う~ん、 あらためて見たけど、かわいらしいねぇ~ だって、誰だって着れるって訳じゃないもんね。 ピンク系のワンピを違和感なくなんて~(b´∀`)ネッ! |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
ぃつもぁりがとぅござぃます☆ 生足・・・ これも室内専用ですwww 体のライン・・・ とりあえず細ぃだけかと・・・ |
||||
|
||||
ぃっらっしゃぃませ〜♡ 生足ねぇ・・・ さゅ的にゎ理想からほど遠ぃ足なんですけどね〜 ぁとゎ、バストですかぁw 現在成育中〜 (←んなワケない!) |
||||
|
||||
エヘヘ σ(^_^;) 貼っちゃぃましたょ☆ ぃゃ、 カワイイのゎ、さゅぢゃなくてワンピですからw ファラさん今から温泉旅行ですか!? ぃぃなー ヽ(゚◇゚ )ノ 伊豆まで一人旅・・・ってことゎ・・・ 現地で待ち合わせ・・・トカ??? ♨♨♨ |
||||
|
||||
ん〜 違和感無ぃんですかねぇ・・・ そんなに褒められると照れるぢゃないですかぁ〜 ワンピゎ、 普段ぁんまり着なぃので、(当たり前か!) こぅして着てみると、なんか不安なんですよね。 キモくなってぃなぃかと・・・ 慣れればこれで外出もできるかなぁ・・・ でもゃっぱり一人でぉ出かけするのゎこわいなー |
||||
|
||||
投稿: 雲雀 さん ひばり1/2☆GiRLYな日々 | ||||
いろんなパステルカラーのMixと、 ポンポン&フード付きがポイントですね(b^ー゚)★ このワンピはボタンが可愛いかも。。 部屋着にするのはもったいないよ\(^O^)/ |
||||
|
||||
ぁ、そぉか☆ たしかにボタンがカワイイかも♡ これで外出したぃんですけどねぇw ちょっと・・・ ぃゃ、かなり無理があるかとwww |