女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5807. ネタが古いかも。。。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
kokoroさん、今晩は♪ ここでこうして交流出来るのが嬉しいです☆ 今回の写真は趣きの違う二つの魅力がありますね。 ぬいぐるみと一緒の写真は可愛いし、フルーツオレを飲んでいる写真はお姉さんって感じだし☆ 三枚目のモノクロの写真はすごくカッコいい! こういうkokoroさんを見れるのも嬉しいです。 寝る前にkokoroさんの写真見れて「ええわぁ〜」って思ってましゅ(^。^) (ふと気付いたんですが、kokoroさんの髪の長さ、私の今の地毛の長さに近いんですね^^) |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん | |||
*・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚・* みいちん さま(^▽^*)♫ こんばんワン ノ(*^▽^*)ヽ←イヌのつもりwww みいちん さまとkokoroってなんか 似てますよねぇ(=⌒▽⌒=) 『みいちん さまのblogより〜』 そうなんです!!ww kokoroも垂れ目なんです☆(#⌒∇⌒#)ゞwww 前々からkokoroと目がにてるなぁって 思ってたんですお(*^ー^*) 髪の長さも-☆ kokoroはもし髪が長かったら、 『三つ編みカチューシャ♡』 してみたいんです!!(≧▽≦) あのヘアースタイルってかわいくないですか? |
|||
|
|||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | |||
kokoroさん、こんばんは。 よく頑張ったね、(^o^)\(^^ )ヨシヨシ 1枚目と2枚目は可愛く、3枚目は凛とした感じで良いです。 長い髪って憧れますね。 私も長かったら三つ編みとかやってみたいけど、地毛は耳を3/4程度隠せるほどの長さしかなくて括る必要もなし('・ω・`) ジョボーン |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん | |||
おはようございまぁす♫(^○^*) きーぽん さま*・゚・*+ (^o^)\(^^ )ヨシヨシ わーぁい 褒められたぁ♫ ありがとうございまーす♪♫♪ 三つ編みカチューシャ♡って 超かわいいんです(≧▽≦)!! 三つ編みにしたサイドの髪の束をそのまま トップから反対側のサイドまで巻いて ピンでとめるんです♡ あー。。やってみたーい( `艸`*)・゚・*+ 憧れるー♡ |