女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5809. ジャガードニットワンピ p(^-^)q | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ファラ さん | ||||
ふっふっふっ。。。。 貼っちゃいましたかぁ・・・催促しようと思ってたんだぁ。 やっぱ、かわゆいよねぇ。 ちょっと寒そうだけど、このまんまでお出かけOKじゃない? ところでこれ、前はジッパーみたいだけどどうなってるの? |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
エヘヘ(^^ゞ 貼っちゃぃましたょw かわゆいだなんて・・・ 恥ずかしぃぢゃなぃですかぁ (//・_・//) まぇゎジッパーだょ 下からも開くので 油断するとタイヘンなことに! ∑(゚Д゚) |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
そうか、 下の方が開いてるパターンがあったのは 上下がジッパーになってたんか! あ、わざと?!やられましたなぁ~(ノ´∀`*) |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん | ||||
さゅさんこんばんわ。 このニットワンピ私も着たいわ、どこで買いました前付きジッパーもいいですね。下を向いているのも可愛よ |
||||
|
||||
ぁはっ♡ ゎざとですょwww チラ見せ・・・ 内ももが・・・ やっぱりニーソゎ最強? |
||||
|
||||
|
||||
ゴメンナサイ (>_<) レス書く前にボタン押しちゃぃました・・・ 菜穂さん、こんばんゎ☆ これゎMAISON GILFYのん♡ 秋に投入された商品なので、 そろそろ売り切れのぉ店もぁるんぢゃなぃかなぁ・・・ 今スグぉ店へ! www |