女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5811. 144,000アクセス記念♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
セーラーいいですねぇ! 制服好きなので思わず見入っちゃいましたwかわいいです! 私もセーラーは持ってないので欲しくなっちゃいますよwいいなぁ 144,000アクセスおめでとうございます!スゴイ |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
★よっぴさんへ★ こんにちは!よっぴさんの投稿、何時も楽しみにしてますよ♪ コメントくださってありがとうございました(^^)/ よっぴさんも是非!一度着て、見せてくださいね~♪♪♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まめ×∞な結衣です! さん 結衣動画 | ||||
ゆみこさん お~ついにやっちゃいましたね! セーラー服可愛いですよ。 もっともセーラー服らしいデザインの服なのでそそられるものがありますね。 女子高生がホテルのベッドに座ってキャー!!! |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
凄いアクセス数ですね! 私の隠しBlogを合計しても全然足りません(笑 セーラー服・・素敵かも。 いや、長身だからカッコイイのでしょうね^^ |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
おめでとうございます。とても足元に及ばない数字です。 やはりきれいな写真でゆみこさんの感性の良いファッションを楽しみにされている方の多さを表しているんですね。 それにしてもセーラー服も爽やかな着こなしですね。足元のコインローファーまで気を使って。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
あ、たくさんコメントはいってたぁ~ 遅くなってごめんなさい(汗) ★ゆかさん★ >珍しいですね… はい。初めて、といって過言ではありません(汗) 似合ってるといってもらえて嬉しいです♪♪♪ 姿勢や座り方、いつも気を使います(^^) ゆかさんのお写真の姿勢もとても綺麗ですね~♪♪♪ ★まめまめまめ…な結衣さん!★ 結衣さん、どーもです♪ ついにやっちゃいましたよ、ええ。良かったんでしょうか(汗) >もっともセーラー服らしい そうですね~王道、って感じですね。 逆に最近では、リアルではなかなかない気がします(笑) >女子高生がホテルのベッドに座って… うあ、いったい何をはじめようというのかなー???(爆) いえいえ、ある人によればこれは 修学旅行か、受験だそうですww ★香織さん★ >数字 ありがとうございます♪ たくさんの人にアクセスいただけて嬉しい限りです♪ >ローファー あ、ローファー見ていただけて誉めていただけて かなーり嬉しいです。ちょっとこだわった部分だったりします(^^)/ |