女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5821. 至近距離から | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
Waaaaaaa!!!!ヾ(@°▽°@)ノ♪ すっごい!! きーぽんさまメイクめちゃうま!!! 綺麗でしゅ!!( `艸`*)♡ それにしても相変わらずロリィタ似合いますよねー☆ かわユスなぁー+.:*・゚+ kokoroも着てみたいです(*^ー^*)♡ kokoroもいま、 『軟体ダンサー KAZUMIさん』のファッション しようと計画中でこざぁます( ^艸^*)うふふ ゴスロリとバレー(←ボールじゃない方) の衣装をミックスしたようなファッションなんですよ♪ |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
kokoroさん、レスありがとうですぅ。 メイクはこれ以上近づくとアラが出まくりなのでまだまだですよー。 まあ、初期の頃よりマシにはなりましたが、これで十分とこれで限界とか思ったら人としての進化はそこで止まる、常に上を目指す向上心こそ肝要なりなのでもっと努力したいです。 ↑ヘタレな自分に対する戒め(笑 眉毛の痛くない抜き方・・・私は痛いの嫌なので抜かずに剃ってます。 それなりに良い剃刀を使わないとダメですが。 安い剃刀だと・・・血まみれになりました(汗 ヒゲがは涙目になりながら抜いてます。 マジ痛いよーって感じで(笑 ロリィタは良いですよ。 着てるだけで気分はハイテンション! kokoroさんのロリィタも見てみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
こんばんは ナチュラルな感じでいいですね! アイメイクはなかなかむずかしいですよね。意外と写真には写らなかったりとかw ロリはさすがって感じですね!かわいいです! やっぱり好きだとついつい着ちゃいますよねw |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
よっぴさん、レスありがとうございます。 アイメイクは難しいですね。 リキッドで引いたら見事にパンダになりました(笑 これは黒ペンシルで引いてますが、あまり写ってなかったり。 もう少し眼の際に強くって思いますが、手元が狂ったら眼に刺さりそう(汗 ロリィタは着てたらヤバめな年頃ですが、好きな物は仕方ないって開き直ってます(笑 |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
+.:*・゚++.:*・゚++.:*・゚++.:*・゚++.:*・゚+ おはようございましゅ きーぽん さま(^▽^*)♫ kokoroもきーぽんさまに影響されて 姫系ロリータワンピ買っちゃいました!! 『白雪姫リボンセクシーロリータワンピ』 激安で購入できました-(*゜▽゜ノノ゛☆ きーぽんさま&kokoro ロリータユニット結成って感じですね!! (コラ!! 勝手に結成するんじゃありません!!Σ\( ̄ー ̄;) 朝からすみません。。。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
きーぽんさん 写真に撮る時は、ケバイくらいにメイクすると丁度になります得に、アイメイクなんかはしっかりするといい感じに写ります。 全身写真を撮るときは、3脚をつかって、カメラの位置は腰の高さくらいにセットするとバランスよく撮れますよ。 |
||||
|
||||
投稿: hiroki さん | ||||
ゴスロリしっくりきてますよ。 赤いチェック可愛い。 立ちポーズもかわいい。 着てる時の表情がいいね。 横のピアノも雰囲気出してるね。 |
||||
|
||||
kokoroさん。 私もロリィタは、他の方の影響でこうなっちゃいました(笑 可愛いのに憧れてしまいます。 姫系ロリータワンピ、期待してますよー。 結衣さん。 コメントありがとうございます。 鏡みながらヤバくないって思うくらい引いたつもりが・・・まだまだでした(汗 目の近くでペン動かしても怖くなくなってきたので、頑張ってみます。 三脚はあった方が便利ですね。 いつも背景の本棚の上にカメラ置いてますが、撮る度に動くので余計な手間が。 探してみます。 hirokiさん。 コメントありがとうございます。 この服はお気に入りなので、コメントいただけると嬉しいです (ノ^-^)ノ ピアノは、背景に写すとそれっぽくて良いかなって感じでやってますが、さらにそれっぽくする為にヌイさんでも置こうかなと思ったり(笑 |