女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5833. 明日の為に・・・出張版② | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
マドちゃん、かわいいスカートだね。 私も欲しいな(*'-'*) 笑顔がいいなって思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
こんにちわ、ニューウィッグ、素敵ですね。柔らかい雰囲気になりました。しゃきっとしたお洋服のときは前の黒っぽいのもいいかと私的には感じました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
☆・*:.。..。.:*・゚♫ ゚・*:.。..。.:*・゚♫ ゚・*:.。..。.:*・ ☆ 真香 さま☆彡(〃^▽^〃)こんばんは♪ レスありがとうございました-☆ (*^o^)乂(^-^*) 真香 さまのような女性の色気が:*・+ kokoroにもほしいでしゅ。。( ̄▽ ̄ 真香さま 笑顔が素敵すぎ♪( `艸`*):*・+♡ (kokoroくんは色気の”い”の字から 勉強しましょうねハイ!! Σ\( ̄ー ̄;)www ナチュラルな垂れ目メイクkokoroも 大好きなんです(≧▽≦) どうすれば綺麗になれるか日々 模索中です(●^ω^●)ゞ ウィッグどれにしようか 超(・o・Ξ・o・)迷ってますww +・*:kawaii:*・+のがいっぱいで。。。 かわいい系.. きれい系.. 姫系... 真香 さまみたいにkokoroも綺麗になりたい(゜ρ゜) |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん fake girls ゙F゙ | ||||
つけまの選び方、取り付け方(ゎたし流) つけまゎ色々試してみて、自分にあってるか?理想的か?を決めて下さいね。 ちなみに前ゎ(具体的な店書いて良いんですか?)、Seriaのを使ってました。 今ゎドンキに売ってるつけま(アイラッシュバリューパック)を使ってます。これゎアイラインの部分が透明で付属の接着剤も強力なのでかなり重宝してます。 付け方。私の場合ゎ、まず長さを自分の理想に調整します、長ければ切るみたいな感じですね。 次に軽くアイライン部分を切れない程度の力で引っ張り馴染ませ、毛の部分も指で馴染ませています。 そして、接着剤を目頭から目尻全体にシッカリ付けて少し乾かします。半乾きの状態で、ピンセットを使い目尻からシッカリ付けて行きます、その際にもう一度アイラインをチェックし、アイライナーで整えて行きます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん fake girls ゙F゙ | ||||
いつも貴重なご意見、ぁりがとぉございます。 とても参考になりました。ヤッパリ明る過ぎかなぁ? | ||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
☆*゚ ゜゚*☆☆*゚ ゜゚*☆☆*゚ ゜゚*☆ 真香さま(*^▽^*)♫ 教えていただいて本当に ありがとうございましたぁo(^-^)o 真香さまに.:*・+ 教えて頂いた♪『プリシラ』。.:*・゚ + 種類が豊富でかわいいのが沢山で♡ (〃∇〃) ウキウキモード全快でしたがwww なんとか決まりました(*^.^*)♫ 近いうちに真香さまのHPに 書き込みさせてもらいにいきまぁす♡ そのときは宜しくです(#⌒∇⌒#)ゞ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ☆ひろみ☆ さん | ||||
真香さん お初です! たまに拝見してましたけど ウィッグの選び方 上手ですねっ。 どれを見ても 素敵☆ですよ!! 今回のとってもgoodです。 ヨロピク。。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|