女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5835. 日々修練。。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん fake girls ゙F゙ | ||||
kokoroさんへ ウィッグで悩んでるのゎ、ゎたし的にスゴく興味アリですo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 良ければメールでも下さいな &友達になって下さいな | ||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
kokoroさん、こんばんは。 ウィッグ選びは中々難しいですね。 私も最初セミロングウェーブ→似合わないorz、次はセミロングで少し外跳ね→まとまり悪くて決まらないorz・・・で、ショートの方が良いかな?と思って今に至るって感じです。 あと、手入れとか保管もちゃんとしておかないと、すぐダメになっちゃいますし。 というか、使わなくなったやつは何かパリパリって感じになってます。←勿体ない(反省 服装選びもあれもこれも欲しくなってしまいますねー。 宝くじ当たらんかな(笑 |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
こんばんは(^ー^*) ♪ 真香さま.:*・+ 今もいろんなサイトをみて 探してました(・_・= ・_・) 個人的に+:*・ティアラガール:*・+の 『多良奈月さん』が大好きなので 彼女風のウィッグを探してるんですよぉ(・_・= ・_・) 何個かいいのがあるんですけど.... |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん fake girls ゙F゙ | ||||
真香です。多良奈月ちゃんですかぁ?かゎぃぃよねん(o^-^o) プリシラってウィッグメーカーが比較的良いんじゃない? 私も最近ゎそこのです | ||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
kokoroさん、こんばんは レスどもですwビオフェルミンにはやられましたw でもほんとkokoroさん十分!フェミニンでかわいいですよ! ウィッグは迷いますよねぇ 最初はやっぱり♂ではあまりできないロングにあこがれたり 私はボブが好きなので後からボブ買っちゃいましたけどw 優柔不断なのは大変ですね、分かりますw でもkokoroさんかわいいし何でも似合いますよ! 気に入ったコレってのを見つけてくださいね! あとはだんだん増えていっちゃったりw |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
☆.:*・+.:*・+☆:*・+.:*・+.☆*・+.:*・+☆ 真香 さま(^ー^*)♫ おはようございまーす-☆ すごい好みのがあったんですけど 売り切れていたので、第2候補の分を 購入しました♫ あと調子に乗って.... 気分アゲアゲのままノ^^)八(^^ )ノ 『白雪姫リボンセクシーロリータワンピ』という 姫ワンピも買ってしまいました。。。(●^ω^●)ゞ 今月、早くもお財布 大ピンチです( ̄_ ̄ i).... ..。 どうしよう。。。(・_・;) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさん 日に日に、綺麗になっていかれるのがわかります。 メイクもいい感じになってますね。 服ですが、始めた頃はあれもこれも欲しくなりますね、私も服代ほんとかかりました、今もかかっていますが。 とにかく今は、着たい服を着てみて、自分合ったの探すしかないのかなって思います。 大変ですけどがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
☆.:*・+.:*・+☆ 結衣 さま ☆*・+.:*・+ ☆ こんばんは(^▽^●)♫ 結衣 さま.:*・+ >始めた頃はあれもこれも欲しくなりますね そうなんですー(●^ω^●)ゞ 着たい服がありすぎまして。。。 今までこういったことが出来なかったことが 自分の中で一気にふき出した感じなんです。。。 服を選んでいる時は、自分が♂であることを 完全に忘れた状態でした。。(●^ー^●).:・ いつもは、心が 7 割女性 . 3 割男性 といった感じで、変な違和感をずっと感じています。 とにかく、結衣 さまが言われるように 一度着てみて合うか合わないか検討してみます♫ ^-^ 最初は、ワンピース系からはいっていこうと 思っているところです♪ レスありがとうございました(^ー^*) |