女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5852. 待ちぼぉーけ。。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ファラ さん | ||||
どんな服なのかなぁ? 届いたら着て見せてっ!!! |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
+☆*゚ ゜゚*☆+美穂 さま+☆*゚ ゜゚*☆+ はじめまして こんばんは ('-^*)♫ 美穂 さま.:*・+綺麗だから もしかしたら、 パパ がサプライズ用意してたり するかもしれませんよ(*゜▽゜ノノ゛☆ 今度は大きな画像での投稿期待してます-☆ せっかく+・*:綺麗.:*・+なのに もったいないです(*^.^*) |
||||
|
||||
♫・*:.。..。.:*・+・*:.。☆。.:*・+・*:.。..。.:*・♫ ファラ さま (#^∇^#) いつもレスして頂いて ありがとうございます('-^*v☆ 『白雪姫リボンセクシーロリータワンピ』 っていう姫系ワンピです♪(〃∇〃) ググれば一番最初にでてくると思いますよ('-^*b 新しい携帯に買い替えた時に、 お披露目したいと 思っています♡ 今の携帯のカメラ、至近距離からしか 撮れないんです(TωT) 遠い距離だとぼやけてまったく 写らないんですー。。。(T▽T;) |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん | ||||
待ってる時は長く感じますねー。 到着が楽しみですね。 |
||||
|
||||
+o○☆゚・:,。*:+..。o○☆○+゚・:,。*:。o○☆+ きーぽん さま♫ こんばんはです(*^o^)乂(^-^*) そうですねー(*^ー^*) この”dokidoki ”感:*+もまた いいものなんですけどね♡ ( ^艸^*) 徐々に、お洋服増やしていこうかと 思ってます♫(^-^)v きーぽんさまも新作買ったときには お披露目してくれることを 期待してましゅ!! |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
じゃあ、届いたら全身写真かな☆ 君の方こそ、大きな画像で登場といきたいよね^^? さぁ靴下を枕元に置いたら、後は待つだけだね♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさん 私は、仕事でクリスマスになると子供相手に5~6回サンタさんをやっています。今年も明日からサンタスケジュールが入っています。 kokoroさんの所にも行きましょうか? (笑) |
||||
|
||||
+・*:.。☆。.:*・+・なおやさま・+・*:.。☆。.:*・+ こんにちは (#^∇^#)/♫ そうなんですよー(TωT)グスン。。。 早く携帯かえて、全身写真撮ってみたいんです... あと、来月になったらまた新しい コスを買う計画です☆(^ー^*)♪♪♪ サンタさんから、プレゼントで 靴下の中に靴下が入ってたりして.....(T▽T|||| サンタじゃなくてサタン(悪魔)のしわざ?ww (おもしろくないのでサラっと流してください(~∀~||;) |
||||
|
||||
☆*゚ ゜゚*☆+キラキラ結衣さま+☆*゚ ゜゚*☆ こんにちは(≡^∇^≡)結衣さま。.:*・゚+ サンタスケジュール!! 結衣さま、多忙ですよね(゚Ω゚;) いろんな方面で 大活躍の結衣さま☆☆☆ (ノ^^)八(^^ )ノ 女性用サンタコスチューム着たら、 結衣さま:*・゚+kawaii+だろうなぁ( `艸`)。。♡ 今年もあとわずかですが、来年も 結衣さま:*・゚+にとって良い年で ありますように-☆ 艸( `▽`*) |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん fake girls ゙F゙ | ||||
kokoroちゃん、サンタさん、まだ来ないの? ゎたしゎ今暇だからメイクして遊んでるょ | ||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
そうだ、なるほど、そうだよぉ~ 靴下が片方しかないのを見て可哀相に 思ったんだな、きっと・・・( ゚∀゚;)アイソアハハ 笑いには厳しいぞぉ! 俺もよっぴちゃんも。(たぶん) でも、ビオフェミニンは良かったわぁ~ъ(^‐^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
+・*:.真香さま・:,。☆+ おはですヾ(@^▽^@)ノ♪ まだ来ないんでござぁーます。。(TωT) ウィッグは明日届くんですけど。。。 女装子のkokoroにはサンタさん きてくれないのかなぁ...?( ̄ー ̄;... kokoro→('-'*) ん ! ? (°Д°;≡°Д°;)←サンタさん キャー!!! ε=ε=ε= ヾ(;°Д°)ノ←サンタさん コラー!!!ε=( ・д・)/-=≡(((卍ヾ(;°Д°)ノ kokoroを見て逃げるなー!!プンプン!! |
||||
|
||||
+・*:.なおやさま☆彡 はよん♪ (〃^▽^〃) そうですかぁ。。。なおやさまは 笑いに厳しいのでござりまするのですね!! ('-'*)(,_,*) 笑いに厳しいということは つまり!!笑いに厳しいということじゃな!! さすがはkokoroさまじゃー!!(,_,*)(,_,*)(,_,*)ははー!! なおや殿これでどうじゃ( ゜八 ゜) koko→・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)o゚・←なおやさまww |
||||
|
||||
.:*・+♫*・゚☆みいちんさま☆゚・*♫+.:*・ おはよっ-☆Chu!!(^з^) ☆ワンピ☆ kokoroが着たら 可愛くないかもだけど... レスしてくれたら嬉しいです(^-^*) あっ!! みいちんさま-☆ kokoroも眉太めの子好きです♡(^-^*) kokoroの場合は『杏野はるな』さんです♡ たまたま最近 youcube で ガーコ目覚まし時計と一緒に ガーガーいってるwww 杏野はるなさんを見て好きになりました(^-^) まゆカワ-☆ あとkokoroは、笑った時に ほう骨らへんにえくぼのようなシワが できる子が好き( `艸`*)♡ みいちんさまは? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
こんばんは 私も新しい服たちを待ってるとこですw ほんっと待ち遠しい気持ち分かります! お洋服来たら見せてくださいね!楽しみです! 私は笑いにはそこまで厳しいわけじゃないけど、ビオフェルミンにはほんとやられましたよw ただのお笑い好きです♪ |