女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5870. kokoro ってダレ? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MIO さん MIOの秘め事部屋♪ | ||||
ぅえ~い♪kokoroさん萌え(´Д`)/ 眼鏡~~とても似合って可愛いぃ~☆ 自分の名前を~♪ 女装子名(?w)で言ってしまぅ~♪ あるとおもいます!www |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
kokoroさん、こんばんは。 メガネが良く似合っていて、萌えーですね。 うっかりしてると変な事を口走りそうになる時ってありますね。 私は寡黙なんで、あまり問題ないですが、お気を付け下さいませー。 |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
kokoroさん、今晩は♪ こちらにもレスしまっす☆ 今日のkokoroさんはメガネっ子ですね。 う〜んカワユスなあカワユスよぉ(*´д`) 全てにおいて女の子しててキュートです☆ あ、確かにたまに女装子名を口走りそうになる時があるかも(^o^;) もっとも私の場合は子供の頃のあだ名の一つなので、家族や旧友の前ではセーフなんですが^^; ウィッグにワンピ、早く届くといいね☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさん 確かに、女装子名書きそうになったりする時あります。 あとあせるのが、♀モードで外出している時、本名と同じ名前の人が、偶然おられてその人が名前呼ばれた瞬間、その時は知り合いにバレタって思いました。 メガネっ子可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
++・*:.。..。.:*・+MIOさま+・*:.。..。.:*・++ MIOちん:*・+レスありがとぉー♫ヾ(@^▽^@)ノ゚ MIOちんの可愛さには勝てません(。・。・。) 100 対 0 で圧倒的にMIOちゃんのほうが 可愛いです!! まずファッションからしてkokoroとは 雲泥の差がありましゅ(・ω・) kokoroもMIOちんみたいな ゴスパンク系?服がほしいー!!(*^o^*) |
||||
|
||||
☆.:*・。+.:*・。.:*・♫真 香さま♫。.:*・。.+:*・。.:*・☆ こんばんは♪(〃^-^〃) 出かけていてさっき帰ってきましたぁ-☆ ウィッグしてみたんですけど。。。 これまた激烈に 似合わないんです(@ ̄Д ̄@;).... ...。 ストレートのんにしておけばよかった。。。(x_x;) サイドにまとめたら少しはマシだけど.... 。.:*+真香さまは すごく自然ですよね♡ 綺麗です☆(〃^-^〃) まだまだ修行が足りないkokoroなのでした(●^ω^●)ゞ |
||||
|
||||
☆.:*・。+.:*・。.:*・♫真 香さま♫。.:*・。.+:*・。.:*・☆ こんばんは♪(〃^-^〃) 出かけていてさっき帰ってきましたぁ-☆ ウィッグしてみたんですけど。。。 これまた激烈に 似合わないんです(@ ̄Д ̄@;).... ...。 ストレートのんにしておけばよかった。。。(x_x;) サイドにまとめたら少しはマシだけど.... 。.:*+真香さまは すごく自然ですよね♡ 綺麗です☆(〃^-^〃) まだまだ修行が足りないkokoroなのでした(●^ω^●)ゞ |
||||
|
||||
+*☆*:;;;:*☆*きーぽんさま*☆*:;;;:*☆*+ こんばんは(*^o^*) そうなんです!! kokoまで言いかけて、 ほんとあぶなかったです。。。(;^_^A ほんとにたまたまココア飲んでる ときだったから 家族も ん!?ってならなくて よかったです;^ω^*ww |
||||
|
||||
☆*^○^*☆+みいちんさま+☆*^○^*☆ こんばんは(。・▽・。)♫ みいちんさまの +みいちん+ってあだ名は 子供の頃のあだ名の一つだったんですねo(^-^)o kokoroは前に働いてたところで ”直(なお)”って 呼ばれている時もありました☆ なんでも金八先生第6シリーズに出てた 上戸彩さん演じる『鶴本 直』って役の子の 髪型が似ていたからとか。。。( ̄_ ̄ i) |
||||
|
||||
+☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆+ 結衣さま+^-^ こんばんは(‐^▽^‐) うわー!!((゜д゜;))) ビックリしたでしょうねwww(^o^*) kokoroがもし♀モードのときに、 本名で呼ばれたら パニくりまくると思いますww(((((ノ゚⊿゚)ノ あっ! あっ! あの! これは。。その。。(~∀~||;) きききっ金ちゃんの仮装大賞に 出ようと思って....(~∀~||;).... ...。 ふ..ふ〜ん。。。(=◇=;).... ←友達 ドツボです。。。 ちがう人でよかったですよね(*^o^*)♪ |