女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5881. たまには・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ☆ひろみ☆ さん | ||||
どこから見ても『ギャル』ですよ! お肌もとても綺麗ですねっ。 若いってい~ですね!! ヨロピク(^_-)。。 |
||||
|
||||
投稿: ファラ さん | ||||
ほんとに言葉が出ない…いつもの事だけど、完全に純女さんを凌駕してる。 きっと、『ギュッ』と抱きしめても女の子にしか見えないかも!!(おい! コラっ!!) 『普段着』。わかる。(一人で勝手に納得するなぁっ!!) 女装のために着込んでるって感じじゃないもんね。 髪はウィッグ? でもやたら自然なのはどうしてだろう? ヒールの高いサンダル、慣れないと大変ですよね。 ヨロヨロするし姿勢も変になって…。でも、がんばってモノにしてくださいね。 カッ、カッ、って足音響かせて颯爽とカッコ良く歩く里菜さんの姿を勝手に想像しちゃってます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
里菜さん こんなかっこうで外出したら、なんぱされまくりですね! 綺麗です。 ハイヒールは慣れた頃が恐いです、よそ見しながら階段を下りていて、恥ずかしいことをしてしまいました。。。 気を付けて下さいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
里菜さん、ご無沙汰です♪ にしても、、 かんぺき! このままお出かけしちゃって何の問題もないですね♡ 誰も気づかないんじゃないですかぁ? |
||||
|
||||
投稿: ファラ さん | ||||
『おじさんに強烈な眼光向けられて…』 外出に慣れてきてドキドキ感がなくなってきた頃、私もこの視線、気づきました。上から下まで嘗め回すように…まるで『視姦』(どうして私みたいな「不完全女装子」に?) 全身鳥肌!!嫌悪感でその場にうずくまってしまいそうになりました。 純女さんたちって、いつもこんな視線に晒されているんだろうか… ♂MODEの自分も、無意識のうちに純女さんにこんな視線を浴びせているんだろうか…って。 気をつけなきゃ。 ごめんなさい。大脱線です。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
里菜さん、はじめまして。 ロングヘアーがお似合いですね。 そしてとってもおしゃれですよね(⌒-⌒) 表情もよくて、美人だなってため息が出ました(^▽^)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 和君 さん | ||||
お久しぶりです。 やっぱり、めーっちゃキレイですね、、 なんか、「キレイ」以上の「何か」がある気がします。 何だろう?? 凄いです! |