女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5885. サイドアップ-☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MIO さん MIOの秘め事部屋♪ | ||||
ぐぉぉオオ!(´ Д `)/可愛い! めっちゃ似合ってるよぉ♪ 女の子そのものだぉ! kokoroさんの女LVが上がった! ウィッグサイドアタックを覚えた! MIOのおじさんLVが上がった!;; kokoroさんにメロメロを覚えた!w |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
ウィッグきたんですねぇー!かわいい!! 間違いなくかわいさUPですよぉ! 下ろすとそんなサバイバル感でちゃうんですか?だいじょうそうだけど でもサイドにまとめたかんじがまた良いっ!! もう少しひきで全体見てみたいなぁ、ってそれは新しい携帯買ってからでしたねwすいません |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
kokoroさんの新ウィッグキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ヤバい、超かわいい(☆∀☆) ♂モードにスイッチが入っちゃいそう(〃▽〃) 左の写真、何か女優の市川由衣ちゃんに雰囲気が似てる気がしました♪ kokoroさんって、ロングでも耳を出すのが好きなのかな? そこもまた可愛いんですが(〃▽〃) これで姫ワンピまで着た日にはもう・・・ 「惚れてまうやろーっ!」 kokoroさんはもう女装を越えて女の子になっちゃってますね☆ うーん、何度見ても可愛い(*´∀`) |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
可愛いー。 まんま、おんにゃのこですね。 女装レベル「Sランク」と勝手に認定しよう(笑 kokoroさん、レベル高過ぎです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
゚・:,。*+MIOちゃん♫ はよん・:・ノ( ̄0  ̄*むにゃ×2 kokoroは、 『 MIOちゃんクエストⅩ 』 〜 チュッパチャップスとわた菓子の剣 〜 をプレイしてみた φ(^-^* )♪ σ (・∀・σ )勇者MIOちゃんは冒険に出た。。 (@ ̄Д ̄@) 勇者MIOの前に、kokoroモンスターが現れた!! たたかう はなす チュッパチャップスをあげる 勇者MIOはチュッパチャップスを渡してみた! koko→(°∀°*)お供します!!(←単純f^_^;) ♪(^∀^)\(^∀^;)ヨシヨシ。。。 kokoroモンスターが仲間に加わった!! |
||||
|
||||
☆・*:.。..。.:*・+ゆか さま+・*:.。..。.:*・☆ はじめまして♫(^人^*) 本当に女の子に生まれたかったです(iДi) ピアノも堂々と習いに行きたかった。。。 幼稚園の頃、お漏らししてしまったとき 急いでる時だった為、おかあさんが 時間ないから私のパンツ履いていき!! って言って履いていったときは何故か うれしかったんです(^-^) レースのかわいいパンツでしたwww 変な話してすみません f^▽^; +ゆか さま+これからも宜しくです♡ |
||||
|
||||
+.:*・よっぴさま*:.+ おはよん-☆o(〃^▽^〃)o♪ ウィッグ来ましゅたぁー♡ kokoroが女の子のヘアースタイルで 一番好きなのが、♡サイドアップ♡なんです サイドアップ女の子を見かけると、 ♡ポーっとしてしまいます(●^ω^●;)ゞ なので憧れのスタイルをさっそく しました-☆ (サバイバルヘアーにならない為でもありますwww) |
||||
|
||||
+☆*:;;;:* +みいちんさま+*:;;;:*☆+ ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚きゃぉー♡ うれしいお言葉。゚(T^T)゚。 努力って報われるのかも。。。 みいちんさまこそkokoroが惚れてしまったら どうするんですか?wwwww(*^▽^*) あー!!ほんとですねwww そういえば耳を出してるぅ(^ε^)ぷぷっww 好きなのかもww mimi 出しルック-☆(^▽^)☆ 『姫ワンピ』 手違いがあったらしくまだ届いてないんです (T▽T;)どぅいーん..... |
||||
|
||||
☆*゚ ゜゚*星空 Lolita girl きーぽんさま*゚ ゜゚*☆ おはようござぁます(*^o^*) やったぁー♪認定されたぁ( ^艸^*) これでkokoroも晴れて空手初段だー!!!♪ 年末 K−1 のリングに参戦します!! きーぽんさま応援してください!? もとい!!(゜д゜;) 初段の ” S ” じゃなかった。。。 あっ!でもラウンドガールは してみたいかも( ^艸^#)♡ ( 無理にきまってるでしょ!!!Σ\( ̄ー ̄;) きーぽんさまいつもレスありがとう ございます♫ |
||||
|
||||
+・*:.。VIVRE EN BEAUTE 真香さま。.:*・+ おはようござりましゅ( `艸`*)〜♪ kokoro!!!これからも精進してまいります!! 精神年齢 幼い kokoro ですけど f^-^; これからも宜しくお願いします-☆ いつか必ず、全身写真撮ります(*^o^*)♫ 真香さまのお写真、いつも 女性フェロモンむんむんですよね♡ 色気ありまくりです!!(//・_・//) kokoroは色気ゼロ......( ̄ー ̄;) 真香さま。.:*・+見て研究だー!!”φ(.. )” |
||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
kokoroさんこんにちは、ゆかも幼稚園のときに、洗濯物が乾かないときがあって 乾燥機もなかったので 乾かなかったときが2回くらい有りました。 そのときは「仕方ないからお母さんのはきなさい」 と言われてはいていました。当時は幼稚園とはいえちょっとどきどきしました。 幼稚園の半ズボンって結構隙間あって 見えちゃうんですね・・・あと 縫い物なんかで 姉がいたのですが 姉がいないときにお母さんに「ちょっとスカートをはいて・・」とお願いもされたことありましたね・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさん サイドアップにしても可愛いのは、凄いことですよ。 サイドをアップするとどうしても男っぽくなってしまうのですが、kokoroさんはさらに可愛くなっています。 私の場合、室内の時はサイドアップで写真撮っていることもありますが、外出の場合は耳を隠します。 |
||||
|
||||
☆・*:.。..。.:*・+結衣さま+・*:.。..。.:*・☆ ウィッグお初で かなりdokidoki♡でした(・д・;) これから、いろいろな髪型を 楽しんでいきたいです。。v(^-^)v ここでは、kokoがはじめて女の子として 扱って頂けている感覚で.....(ノ◇≦。)・゚ いますごく幸せです(ノ_<。) 結衣さまをはじめ、 みなさまに感謝しています。.:*・+ いつも女の部分の自分をおさえて 生きてきたので。。。 みんなに+・*:.ハピハピ:*・+を。。。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 結衣さまのロングヘアー姿も 見てみたいと思うkokoroなのでした(^-^*) |