女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5894. ポイントはスカル☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
雲雀さん オーバーニーにデニムの短パンとっても可愛いです。 足のラインも綺麗なので、ドキドキしますね。 |
||||
|
||||
投稿: 涼香 さん | ||||
さりげなくスカルがあしらわれていいですね♪ 雲雀さんて、スリムで羨ましいです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 雲雀 さん ひばり1/2☆GiRLYな日々 | ||||
このスカルにはまさにやられたって感じでした(>_<) ショーパンコレクターの私としてははずせない一品です(^_^;) ドキドキしますかぁ? スカートと違ってショーパンはマニッシュな感じがして好きなんです♪ |
||||
|
||||
投稿: 雲雀 さん ひばり1/2☆GiRLYな日々 | ||||
さりげなく、可愛くがポイントですね(*^^*) こういうのに弱いです。 えーと、 私脱ぐと意外とすごいんです。 筋肉がΣ(゚∀゚;) |
||||
|
||||
投稿: HJ-R さん | ||||
スカルは辛口アイテムなのでモコモコとは相性がいいかもね 辛口の印象が薄らぐし あと赤のチェックともよく合うよ~ 雲雀クンはマニッシュというより ボーイッシュであってほしい…フフ |
||||
|
||||
スカルと赤のチェックの組み合わせはパンクの世界ですね(*^_^*) 私も好きですよ♪ えーと、 マニッシュとボーイッシュって意味違うんだっけ? って調べてみたら… マニッシュ【mannish】 女性の服装などが、男性的であるさま。 ボーイッシュ【boyish】 女性の髪形・服装・挙動が少年のようであるさま。 あぁ、なるほど…。 |
||||
|
||||
投稿: kayoko さん | ||||
雲雀さん、かわいい!! 私も 今度ショーパン女装子し見ようかな 太い足だから???迷います。。 |
||||
|
||||
kayokoさんはじめまして♪ 私はご覧のとおり男ですが(^_^;) ボーイッシュな女の子を目指していて、 ここではチョットというか、かなり変わってるかも。 なのでスカートよりショーパンが好きなんです☆ こんな私ですがよろしくお願いします(^-^)/ |